Инверторная сварка!!!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Инверторная сварка!!!!
Какие отзывы?Есть ли опыт эксплуатации?Всяких итальянцев да наших аналогов.Надоело каждый раз с баллонами возиться,Да и с обычной эл. дуговой сплошные геморы.Рылся по нету "генезис","Фора".Чо порекомендуете? Из коробочек.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
http://www.svarka-rezka.ru/?page=m2500
Тока 2500й снят с производства.
Ща 2500М.
Цена 43 900. Однако
Тока 2500й снят с производства.
Ща 2500М.
Цена 43 900. Однако

Хорошо хоть я, есть у меня ...
Ребята, объясните чайнику, инверторный аппарат это сварка электродом, а плазам там разным сварочная проволока нужна?
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
Угловые насадки сам видел и щупал. Выглядит как изогнутый крючок. Проволока нужна всем газосварочным аппаратам, и мультиплаз без исключения. Достоинство мультиплазов ещё в том, что им можно резать бетон и керамику. Варить нержавейку, аллюминий и др. металлы без инертных газов и работает на обычной водопроводной воде. Это не реклама, просто инструмент достаточно универсальный. И для нашей профессии идеален.
- Melkiy
- Претендент
Мне на работу моему сварщику привозили мультиплазм.
Он попробовал говорит фигня, для резки ничего,а варить невозможно одни сопли и шов как сыр.
Для дачи ворота подварить пойдет конечно, но не за такую-же цену.
А вот инверторы. Вчера ездил на выставку в сокольники, там вместе с арматурой инасосами, была выставка сварка. Мужик показывал как варит аппарат за 10500 руб. электродом 4мм СУПЕР. Буду брать.
Он попробовал говорит фигня, для резки ничего,а варить невозможно одни сопли и шов как сыр.
Для дачи ворота подварить пойдет конечно, но не за такую-же цену.
А вот инверторы. Вчера ездил на выставку в сокольники, там вместе с арматурой инасосами, была выставка сварка. Мужик показывал как варит аппарат за 10500 руб. электродом 4мм СУПЕР. Буду брать.
Мы за "Безаварийную работу!" 

vento, а с энтим плазмотроном Вы пробовали работать? Али из Ваших практикующих знакомых кто?
Про инвертор с электродом - все понятно - штука хорошая - плавали -знаем, а вот относительно плазматрона - терзают смутные сомнения. Все ли так безоблачно и чисто, как описано на сайте "сварка" на который выдал ссылку ув. Мифунэ?
Про инвертор с электродом - все понятно - штука хорошая - плавали -знаем, а вот относительно плазматрона - терзают смутные сомнения. Все ли так безоблачно и чисто, как описано на сайте "сварка" на который выдал ссылку ув. Мифунэ?
Консультирую http://forum.c-o-k.ru