помогите расчитать
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Re: помогите расчитать
Чтобы долго не искать, даю ссылку: http://www.golubew.ru/s-sekretno.htm
Статья называется- "Как самому сделать проект современной системы напольного отопления."
Статья называется- "Как самому сделать проект современной системы напольного отопления."
Taube
- Abil
- Мастер
Вы совсем покинули сайт АВОК?Taube писал(а):Чтобы долго не искать, даю ссылку: http://www.golubew.ru/s-sekretno.htm
-
- Любитель
- Контактная информация:
для Abil!
да нет. просто он изменился (на мой взгляд), в не лучшую сторону. И мне кажеться, что его почти все покинули.
А на СОКе народу поприбавилось.
да нет. просто он изменился (на мой взгляд), в не лучшую сторону. И мне кажеться, что его почти все покинули.
Taube
-
- Любитель
- Контактная информация:
ясно. Привет! а чем админу мой сайт не угодил. типа реклама и все такое?
Taube
- Abil
- Мастер
Согласен, изменился сайт очень быстро и многое потерял.Taube писал(а):для Abil!
-
- Любитель
- Контактная информация:
Согласен. Надо ещё Igor Barishpolets сюда пригласить. и НЬЮ-АВОК готов.
Taube
-
- Любитель
- Контактная информация:
обещал ведь. когда нибудь дождемся. да, прочитал по теплообменникам, жалко я в то время не зашел. я их уже года три ставлю -хорошая вешь. правда я воду готовлю (котловую ну и ГВС). уж по крайней мере песка у меня нет, и все, что крупнее 10мк я удаляю.
Taube
-
- Любитель
- Контактная информация:
да, кстати. на моем сайте раньше была ссылка на форум СОК. но после того как админ мой адрес удалил (еще до теплообменников, я как и на АВОКе хотел услышать мнения о контроллерах), я эту ссылку тоже удалил. так что я пока с админом в контрах.
Taube
-
- Любитель
- Контактная информация:
ставлю (когда заказчик согласен) систему умягчения. а больше делать что-то экономически не целесообразно. ну и теплообменник подбираю с коэф. 1.5 (запас по площади 50%)
Taube