[quote="Андрей83";p="45461"]В соответствии с предварительными расчетами проектировщика, нам необходима мощность до 100 кВт.Но после детальных расчетов, которые представил проектировщик оказывается, что необходима мощность 154 кВт. Это ведет к удорожанию проект, поскольку теперь вместо двух модулей по 50 кВт необходимо ставить четыре?[/quote]
Три модуля.
Откуда такие нагрузки 154 кВт??
[quote="Андрей83";p="45461"]
3. Рабочая документация по разделам АР и КЖ дома тоже выполнена в окончательном варианте. В этой связи перерабатывать конструктив наружных стен для дополнительного утепления здания не представляется возможным.
[/quote]
А почему нельзя перерабоать АР?
4.Перерабатывать рабочую документацию для совмещения водоснабжения с отоплением....[/quote]
А это как?
после 100% разработки вводить в схему бак-аккумулятор, переделывать схемы автоматизации?[/quote]
А как сейчас ГВС осуществляется?
Необходимо учитывать, что номинальная мощность KT DUO 100T – 96 кВт, а не 100 кВт, и KT DUO 50T – 48 кВт, а не 50 кВт.[/quote]
Ваще запутался!
А где вариант под цифрой 2?
Я думаю что нужно выбрать именно его.
Как решить проблему с мощностью?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Re: Как решить проблему с мощностью?

Хорошо хоть я, есть у меня ...