Пульсационные котлы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Матвей
- Любитель

- Контактная информация:
Пульсационные котлы
Тут на днях заказчик принёс мне рекламную вырезку по пульсационным газовым котлам. Написано что супер экономичные и выхлоп низкотемпературный 25 гр., чуть ли не пластиком отводится. Честно говоря я не в теме. Просветите кто что знает 
Любая проблема это замаскированная удача.
- русский слон
- Претендент

Re: Пульсационные котлы
[quote="Матвей";p="50222"]Тут на днях заказчик принёс мне рекламную вырезку по пульсационным газовым котлам. Написано что супер экономичные и выхлоп низкотемпературный 25 гр., чуть ли не пластиком отводится. Честно говоря я не в теме. Просветите кто что знает
[/quote]
Ну если этим котлом воду греть в душе, тогда я верю, что выхлоп 25гр. а если отопление, то какой температуры тогда у них обратка 20 гр. что ли. Может опечатка, ноль забыли поставить.
Ну если этим котлом воду греть в душе, тогда я верю, что выхлоп 25гр. а если отопление, то какой температуры тогда у них обратка 20 гр. что ли. Может опечатка, ноль забыли поставить.
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.
По моему очень просто.
Сажаете клиента за телефон прям на даче.
Задача: У меня встал пульсационный котел. На улице -30 гр. Цельсия.
Задача: найти человека СУМЕЮЩЕГО исправить этот котел до того момента как начнут лопаться трубы.при чём с запчастями в наличии.
УВЕРЕН - с задачей не справится.
Потом задать ему вопрос - а если это в реальности случится?
Сажаете клиента за телефон прям на даче.
Задача: У меня встал пульсационный котел. На улице -30 гр. Цельсия.
Задача: найти человека СУМЕЮЩЕГО исправить этот котел до того момента как начнут лопаться трубы.при чём с запчастями в наличии.
УВЕРЕН - с задачей не справится.
Потом задать ему вопрос - а если это в реальности случится?
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!