Пульсационные котлы

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Матвей
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Пульсационные котлы

Сообщение Матвей »

Тут на днях заказчик принёс мне рекламную вырезку по пульсационным газовым котлам. Написано что супер экономичные и выхлоп низкотемпературный 25 гр., чуть ли не пластиком отводится. Честно говоря я не в теме. Просветите кто что знает :?:
Любая проблема это замаскированная удача.

Матвей
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Матвей »

Что, никто не сталкивался? Хоть что нибудь скажите. Заказчик у меня задвинутый на новинках. Я ему конечно буду советовать что нибудь традиционное, но выбор надо как то аргументировать.

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

Совет один: стоит ли экономия газа того, чтобы стать первопроходцем? У нас и традиционные уже в Европе конденсатники не очень-то продаются ...

русский слон
Претендент
Претендент

Re: Пульсационные котлы

Сообщение русский слон »

[quote="Матвей";p="50222"]Тут на днях заказчик принёс мне рекламную вырезку по пульсационным газовым котлам. Написано что супер экономичные и выхлоп низкотемпературный 25 гр., чуть ли не пластиком отводится. Честно говоря я не в теме. Просветите кто что знает :?:[/quote]

Ну если этим котлом воду греть в душе, тогда я верю, что выхлоп 25гр. а если отопление, то какой температуры тогда у них обратка 20 гр. что ли. Может опечатка, ноль забыли поставить.
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

По моему очень просто.
Сажаете клиента за телефон прям на даче.
Задача: У меня встал пульсационный котел. На улице -30 гр. Цельсия.
Задача: найти человека СУМЕЮЩЕГО исправить этот котел до того момента как начнут лопаться трубы.при чём с запчастями в наличии.
УВЕРЕН - с задачей не справится.

Потом задать ему вопрос - а если это в реальности случится?
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!

Матвей
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Матвей »

Я собственно так и хотел ему сказать. Если хочет быть первопроходцем, должен оценивать свои риски.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Мне конечно любопытно что это за штука, но ответственность брать на себя не хочу.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»