котел Immergas - что это такое?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Ruslan
- Любитель

- Контактная информация:
котел Immergas - что это такое?
Кто может поделиться информацией на котлы Immergas (двухконтурник). Это что-то новое и в инете про него мало. запчасти\надежность. брать не брать.
будет эксплуатироваться в частном доме 70м2. вода жесткая.
будет эксплуатироваться в частном доме 70м2. вода жесткая.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- шидол
- Мастер

[quote="NIC";p="53606"]
имеется в виду доплыло ?
Плюсы протерма - доступность ремонта и запчастей, марка принадлежит немецкому концерну Вайлант.....
[/quote]ну доплыло или нет ишо неизвестно.доступность ремонта и запчастей хм к этому бы еще руки золотые и голову с мозгами.А так все верно с запчастями у нас в регионе напряги и не только с Иммергазом.Хорошо живут Вайланты.ну и Юнкерс остальное с большим вылуплянием глаз-подождите блаблабла запчасть редкая блаблабла у вас уникальный случай блаблабла
имеется в виду доплыло ?
Плюсы протерма - доступность ремонта и запчастей, марка принадлежит немецкому концерну Вайлант.....
[/quote]ну доплыло или нет ишо неизвестно.доступность ремонта и запчастей хм к этому бы еще руки золотые и голову с мозгами.А так все верно с запчастями у нас в регионе напряги и не только с Иммергазом.Хорошо живут Вайланты.ну и Юнкерс остальное с большим вылуплянием глаз-подождите блаблабла запчасть редкая блаблабла у вас уникальный случай блаблабла
чисть канализацию и никого не бойся
- Ruslan
- Любитель

- Контактная информация:
экзотики и не хочтся
. я выбирал как раз между vaillant и mora. господин из местной сервисной компании обсерает вайлант и рекомендуют ставить Saunier Duval, если подешевле - Immergas. При мне позвонили в термоклуб там его слова подтвердили. от так. что хочешь, то и подключим был вывод из беседы.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.