Что лучшеMagiCAD или AutoDesk Building System 2006?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Что лучшеMagiCAD или AutoDesk Building System 2006?
Что лучше MagiCAD или AutoDesk Building System 2006?
А цели-то какие? Это как сравнивать архитектора с дизайнером. Маги - чистая 3D-инженерка, билдинг же - 3D-архитектура. Если Вы скажете, что в Билдинге есть трубы, то Вы таки не правы. Рисование от проетирования сильно отличается. Хотя может я и не прав и чего-то не углядел. Пользовался только пакетами 2004-ми, но судя по сравнению обычного АCADа 2004-2006 изменения носили косметический характер.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="GuTherm";p="57058"]А цели-то какие? Это как сравнивать архитектора с дизайнером. Маги - чистая 3D-инженерка, билдинг же - 3D-архитектура. Если Вы скажете, что в Билдинге есть трубы, то Вы таки не правы. Рисование от проетирования сильно отличается. Хотя может я и не прав и чего-то не углядел. Пользовался только пакетами 2004-ми, но судя по сравнению обычного АCADа 2004-2006 изменения носили косметический характер.[/quote]
Да от части я с вами согласен.
Всё равно предлагаю всем попробовать, и здесь высказать свои мнения.
Да от части я с вами согласен.
Всё равно предлагаю всем попробовать, и здесь высказать свои мнения.
[quote="Mbear";p="57068"]предлагаю всем попробовать[/quote]Загляните в тему "у кого какой интерфейс АКАДа" и Вы сами всё поймёте. Трёхмерку здесь не жалуют, здесь люди денежку зарабатывают, а прикиньте трудозатраты на одну котельную с трёхмеркой... и они правы, хотя я не согласен ровно на 5%(иненно столько котельных требуют предварительной проработки).
Вопрос - где добыть талмуты на эти комплексы?
Это мне гораздо интереснее...
Вопрос - где добыть талмуты на эти комплексы?
Это мне гораздо интереснее...
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.