Прогноз на лето по цене радиаторв
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Кис-кис";p="62796"]
3) Посоветуйте проверенную фирму (что бы не однодневка и с гарантией) которая бы сменила старые радиаторы на биметал...?
[/quote]
очень смешной вопрос-обратитесь к Римантасу -он все сделает быстро и качественно, или к Хаусмастеру
[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: Прогноз на лето по цене радиаторв
[quote="Zubaster";p="62478"] Хотел бы услыщать мнение по поводу цен будет ли серьезное повыщение ?[/quote]
купите сейчас, а меняйте когда нравится
3) Посоветуйте проверенную фирму (что бы не однодневка и с гарантией) которая бы сменила старые радиаторы на биметал...?
[/quote]
очень смешной вопрос-обратитесь к Римантасу -он все сделает быстро и качественно, или к Хаусмастеру
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: Прогноз на лето по цене радиаторв
[quote="Zubaster";p="62478"] Хотел бы услыщать мнение по поводу цен будет ли серьезное повыщение ?[/quote]
купите сейчас, а меняйте когда нравится
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
- Arthur
- Мастер

- Контактная информация:
Re: Вопрос по замене батарей в обычном панельном доме...
[quote="Кис-кис";p="62796"] По дизайну остановил своё взор на биметаллических - больно аккуратно[/quote]

子曰、不患人之不己知、患不知人也
[quote="Штейн";p="62827"][quote="Кис-кис";p="62796"]
[/quote] очень смешной вопрос-обратитесь к Римантасу -он все сделает быстро и качественно, или к Хаусмастеру
[/quote]
Хм, а почему смешной то???Я к сожалению в этом деле полный ламер, увы.
А за контакты спасибо - пойду искать означенных персон. 
Итого: Римантас же из прибалтики, А Хаусмастера не нашёл....я то в первопрестольной обитаю...
[/quote] очень смешной вопрос-обратитесь к Римантасу -он все сделает быстро и качественно, или к Хаусмастеру
Итого: Римантас же из прибалтики, А Хаусмастера не нашёл....я то в первопрестольной обитаю...
- Rimantas
- _
- Контактная информация:
Гхххм - незнаю чем смогу помочь
Ну монтажом то наверно уже поняли ...
далековато....
Я против биметала и алюма в многоквартирках - больно уж они уязвимы для сетевой воды
. Панельники тоже больше к дачам и котеджам из за сетьевой воды подходит... Хотя производители и тех и других в рекламациях пишет что мол адаптированные для вашых (да и для нашых - не далеко убежали
) систем но горький опыт показывает обратное. Хотя в последнее время у нас уже есть сдвиги в лучшую сторону - монтируетса независимые индивидуальные тепловые пункты с значительно меньшым давлением и особое внимание уделенно на подготовку сетьевой воды. Хотя это мало что меняет - большинство радиаторов стоит по 20 лет и от осадкав в них не куда деватса, хоть и производит промывки перед каждым сезоном
Вам котик
надо по месту узнавать какие параметры теплоносителя у вас . По поводу соотношеия - опять же надо смотреть схему подсоединения у вас - чтоб не нарушыть общий баланс системы (хотя в это мало кто пока обращает вниманиеб тут и тёплые полы варганит от той же системы на прямую к себе , без лишьных затрат , а расплачиваться всему колхозу
)
Сам не так давно у себя в многоэтажке делал ремонт - встал такой же вопрос про радиаторы - я выбрал чугун ( с этого матерьяла есть даже с приличным дизайном, вы только поищите). Вот насчёт своих то толком и не знаю чье производство, похожы на обычные - но вместо цифер на литье у моих звёздочки, треугольники , машины ... какие то юбилейные впрямь ....
Я против биметала и алюма в многоквартирках - больно уж они уязвимы для сетевой воды
Вам котик
Сам не так давно у себя в многоэтажке делал ремонт - встал такой же вопрос про радиаторы - я выбрал чугун ( с этого матерьяла есть даже с приличным дизайном, вы только поищите). Вот насчёт своих то толком и не знаю чье производство, похожы на обычные - но вместо цифер на литье у моих звёздочки, треугольники , машины ... какие то юбилейные впрямь ....
Хорошо себя чувствуете ? Не переживайте – пройдёт !
- hausmeister
- Любитель

[quote="Кис-Кис";p="62875"]
[/quote]
А за контакты спасибо - пойду искать означенных персон. 
[/quote]
Если в цене сойдёмся, заскочу за Rimanasом и быстренько к вам.
В одну сторону выйдет 3000км.
[/quote]
Если в цене сойдёмся, заскочу за Rimanasом и быстренько к вам.
В одну сторону выйдет 3000км.
[quote="Rimantas";p="62905"]Гхххм - незнаю чем смогу помочь
Ну монтажом то наверно уже поняли ...
далековато....
...Вам котик
надо по месту узнавать какие параметры теплоносителя у вас . По поводу соотношеия - опять же надо смотреть схему подсоединения у вас - чтоб не нарушыть общий баланс системы (хотя в это мало кто пока обращает вниманиеб тут и тёплые полы варганит от той же системы на прямую к себе , без лишьных затрат , а расплачиваться всему колхозу
)
[/quote]
Фух, ну хоть один дельный ответ получил
За что - больщущее спасибо
Тёплые полы буду ставить не в ущерб окружающим - и будут они не водяные, а электрические. Тем более у нас запрещён(с недавних пор) монтаж подобных систем на основе ЦО...
Итого: вывод из поста сделал в общем то пока один - монтировать чугун, но искать красивый и аккуратный.
Далее - а как насчёт конвекторных систем? (конкретно о изделиях Jaga)? Просто пока перерывал форум наткнулся на много интересных дискуссий, один из авторов которых (Arthur помоему) довольно содержательно и обстоятельно указывал на превосходство именно этих изделий...По скольку у него очень специфический метод общения "по два раза на повторяю" то пока копаю эту тему сам...Может есть мнение?
Фух, ну хоть один дельный ответ получил
За что - больщущее спасибо
Тёплые полы буду ставить не в ущерб окружающим - и будут они не водяные, а электрические. Тем более у нас запрещён(с недавних пор) монтаж подобных систем на основе ЦО...
Итого: вывод из поста сделал в общем то пока один - монтировать чугун, но искать красивый и аккуратный.
Далее - а как насчёт конвекторных систем? (конкретно о изделиях Jaga)? Просто пока перерывал форум наткнулся на много интересных дискуссий, один из авторов которых (Arthur помоему) довольно содержательно и обстоятельно указывал на превосходство именно этих изделий...По скольку у него очень специфический метод общения "по два раза на повторяю" то пока копаю эту тему сам...Может есть мнение?
[quote="Кис-кис";p="62796"]
Заранее всем респект...[/quote]
Ххе
Сам квартирами стараюсь заниматься как можно меньше..
Надоело...
Хотя иногда убалтывают....
Тут смотрите.
Скажете что от меня...
http://forum.c-o-k.ru/profile.php?mode= ... ile&u=1233
Ххе
Сам квартирами стараюсь заниматься как можно меньше..
Надоело...
Хотя иногда убалтывают....
Тут смотрите.
Скажете что от меня...
http://forum.c-o-k.ru/profile.php?mode= ... ile&u=1233
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!
[quote="Лена";p="63175"]
Там такой мужчина! А что нужно сломать дома, чтоб он приехал?[/quote]
Лена, чтоб приехал этот мужчина, нада две вещи.
1) сломайте радиатор. пополам. о колено
2) напишите ему об этом. Он не устоит, чтобы самостоятельно увидеть это чудо

Там такой мужчина! А что нужно сломать дома, чтоб он приехал?[/quote]
Лена, чтоб приехал этот мужчина, нада две вещи.
1) сломайте радиатор. пополам. о колено
2) напишите ему об этом. Он не устоит, чтобы самостоятельно увидеть это чудо
Безвыходных ситуаций не бывает,
Бывает мало альтернатив.
Бывает мало альтернатив.
[quote="Mat";p="63151"][quote="Кис-кис";p="62796"]
Ххе...Сам квартирами стараюсь заниматься как можно меньше..
Надоело...Хотя иногда убалтывают....Тут смотрите.
Скажете что от меня...
http://forum.c-o-k.ru/profile.php?mode= ... ile&u=1233[/quote]
Во, хороший контакт! Спасибо!
Буду иметь ввиду...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
[quote="allre";p="63233"]Вообще-то КИСКИС, как и положено коту, отметился в о многих темах, не зашел только на форум проектировщиков на АВОКе. Пусть попробует задать там вопрос - как конвектор и радиатор реагируют на снижение температуры теплоносителя с азбучных 90/70 до реальных (в моей квартире) 40/Х этой зимой? У которого прибора теплоотдача падает сильнее?
И почему большинство мини-каналов и иже с ними выпускается в варианте с вентилятором? И как отреагирует однотрубка в его доме на такое мощное заужение проходного диаметра?
Я бы и сам эти вопросы задал, если бы не знал ответы
[/quote]
Был вот такой анекдот, который заканчивался фразой мальчика дауна - "папа, вот это ты сейчас кому рассказывал?"
Короче ничего не понял
Про форумы - подход такой по жизни, что бы решить проблему нужно её всесторонне изучить, а поскольку сантехника лежит совсем в другой плоскости от моего профиля(ээээх, не добрал я каких то пол балла до факультета турбиностроения в бауманке!!!) то приходиться вот так и учить. Просто я в квартиру новую перезжаю, вот и мыслишки бегають-бегають...
Ххе...Сам квартирами стараюсь заниматься как можно меньше..
Надоело...Хотя иногда убалтывают....Тут смотрите.
Скажете что от меня...
http://forum.c-o-k.ru/profile.php?mode= ... ile&u=1233[/quote]
Во, хороший контакт! Спасибо!
Буду иметь ввиду...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
[quote="allre";p="63233"]Вообще-то КИСКИС, как и положено коту, отметился в о многих темах, не зашел только на форум проектировщиков на АВОКе. Пусть попробует задать там вопрос - как конвектор и радиатор реагируют на снижение температуры теплоносителя с азбучных 90/70 до реальных (в моей квартире) 40/Х этой зимой? У которого прибора теплоотдача падает сильнее?
И почему большинство мини-каналов и иже с ними выпускается в варианте с вентилятором? И как отреагирует однотрубка в его доме на такое мощное заужение проходного диаметра?
Я бы и сам эти вопросы задал, если бы не знал ответы
Был вот такой анекдот, который заканчивался фразой мальчика дауна - "папа, вот это ты сейчас кому рассказывал?"
Короче ничего не понял
Про форумы - подход такой по жизни, что бы решить проблему нужно её всесторонне изучить, а поскольку сантехника лежит совсем в другой плоскости от моего профиля(ээээх, не добрал я каких то пол балла до факультета турбиностроения в бауманке!!!) то приходиться вот так и учить. Просто я в квартиру новую перезжаю, вот и мыслишки бегають-бегають...