тока без , обид.. пожалюйста))),
посто сразу вспомнился принцип
бери побольше - кидай подальше
газогенераторы работающие на опилках
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Насколько я помню газогенератор устроен по принципу разложения и(или) неполного сгорания щепы. На выходе смесь угарного газа, водорода и пр. причем горение в последствии определяют имено СО и водород. Газогенератороми в Питере занимаются на кафеде "Промышленной теплоэнергетики" в политехе. У них даже была экперименальная установка, в запуске которой я поучаствовал в качестве практиканта.
- русский слон
- Претендент

[quote="karr";p="62512"]Насколько я помню газогенератор устроен по принципу разложения и(или) неполного сгорания щепы. На выходе смесь угарного газа, водорода и пр. причем горение в последствии определяют имено СО и водород. Газогенератороми в Питере занимаются на кафеде "Промышленной теплоэнергетики" в политехе. У них даже была экперименальная установка, в запуске которой я поучаствовал в качестве практиканта.[/quote]
Как запуск прошел? Работать стала, или нет?
Как запуск прошел? Работать стала, или нет?
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.