Котел АОГВ 29-1

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
MNV
Претендент
Претендент

Котел АОГВ 29-1

Сообщение MNV »

Хочу поставить вместо АГВ-80, прослужившим 40 (!) лет, ульяновский котел АОГВ 29-1. Правда он был куплен 13 лет назад. К нему добавлю насос через байпас и мембранный расширительный бак.
В связи с этим несколько вопросов:
1) Насколько он хорош?
2)Нужна ли ревизия газовой части? Если да, то может быть поможет кто с документацией. К местным газовикам боюсь обращаться - сломают.
3) По паспорту давление воды 1 атм, в магазине сказали, что есть предохранительный клапан с минимальной настройкой 1,5 атм. Как быть?

Хоттабыч
Мастер
Мастер

Re: Котел АОГВ 29-1

Сообщение Хоттабыч »

[quote="MNV";p="63327"]1) Насколько он хорош?
[/quote] Чур меня чур.
[quote="MNV";p="63327"]2)Нужна ли ревизия газовой части? Если да, то может быть поможет кто с документацией. К местным газовикам боюсь обращаться - сломают.
[/quote] Ну зачем же так.
[quote="MNV";p="63327"]3) По паспорту давление воды 1 атм, в магазине сказали, что есть предохранительный клапан с минимальной настройкой 1,5 атм. Как быть?
[/quote] Не бояться во втором вопросе.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru

MNV
Претендент
Претендент

Сообщение MNV »

Спасибо за содержательные ответы на мои вопросы. Примерно этим объясняется мой 2-й вопрос.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

А веревка в комплекте есть?
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»