Помогите и мне выбрать котел, пожалуйста

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
kahlan
Претендент
Претендент

Сообщение kahlan »

Уважаемый гость!

Чем у нас отличается Одесса? Огромным количеством серого товара.
Как представитель Protherm и Saunier Duval в Украине, точно знаю, что ни один официально завезенный настенник моих марок в Одессе не продается. Почитать можно здесь www.protherm.com.ua
Что касается перечисленных Вами брендов, Vaillant безусловно предпочтительней. Почитать можно www.vaillant.ua
Гарантия - 1 год - нелепость, официальные дилеры должны давать 2 года минимум с одним платным ТЭО в год. Обязательно должна быть сервисная книжка и инструкция на русском (украинском) языке, иначе котел не адаптирован для украинского рынка и никакая гарантия на него не распостраняется.

Если не хотите постоянной головной боли, не стоит экономить и покупать котел на рынке (магазине) без нормальных документов. Поверьте, дядя Вася Вам его в случае чего не отремонтирует.
Попробуйте позвонить сюда - 22-02-71 или сюда 34-98-03 (продавцы Beretta).

В любом случае, удачи.

Вернуться в «Отопление и ГВС»