Санье Дюваль Super Comfort

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Незнайка
Претендент
Претендент

Санье Дюваль Super Comfort

Сообщение Незнайка »

Подскажите плиз аналог бака накопителя Санье Дюваль Super Comfort. А то не могу в Москве найти оригинал на 150 литров.

Sashok
Претендент
Претендент

Сообщение Sashok »

Я думал что они ничем не отличаются друг от друга бойлеры-то. Ну разные размеры просоединительной резьбы и все. Там эмалированный или если дорогой нержавейка. Или я ошибаюсь?
Не знаешь закона Ома - сиди дома...

Незнайка
Претендент
Претендент

Сообщение Незнайка »

Я извняюсь, может некорректно спросил :roll:

Нужен накопительный бак, теплоизолированный вот с таким устройством как на картинке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Незнайка
Претендент
Претендент

Сообщение Незнайка »

Спрашивал - НЕТ Изображение
На 150 литров - нет

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Незнайка";p="65659"]На 150 литров - нет[/quote]Мой знакомый монтажник сделал проще - взял обычный эл.бойлер и выбросил ТЭН и вкрутил на его место медяху... Термостат погружной на линию рециркуляции, только насосик тама заказной 20-80 бронзовый от Wilo/
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Незнайка
Претендент
Претендент

Сообщение Незнайка »

Спасиба Гутерм Изображение
Идея отличная Изображение

Филин

Re: Санье Дюваль Super Comfort

Сообщение Филин »

аналогом бака накопителя Супер комфорт может служить бойлер компании Коспел (макс. объем 140 л) маркировка WW

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»