Обратил внимание, что на металличиских резьбах у полипропиленовых фитингов есть насечки, причем на резьбах разборных узлов такого не наблюдается. Зачем вот так сделано?
Вроде как применение льна для таких резьб нежелательно, где-то встречал такое примечание, правда источник не могу впомнить
А зачем насечки на резьбе у ПП фитингов есть ?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
- Контактная информация:
- proekt
- Профи
Фторопластовый Уплотнительный Материал, насколько мне известно.Что есть такое ФУМ?
Она же - "тефлоновая лента"... Но это по-модному. Под именем ФУМ давно существует. Если хотите косить под ядренного сантегника со стажем - говорите "ФУМ"...
А как уплотнитель - помогает ИМХО только в очень точных резьбах.
Там прото не надо мотать ничего... Если я понимаю о чем речь.причем на резьбах разборных узлов такого не наблюдается