Реально ли сделать такой финт ушами
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Реально ли сделать такой финт ушами
[quote="Ромик";p="73375"].. Повесить под окна дополнительные батареи, сделать отвод с шаровым краном на выходе из газовой колонки и пропустить через них воду, а после них вывести ее в канализацию... [/quote]
От колонки длительная эксплуатация не понадобится. Если надолго, то и холодная вода замерзнет.
От колонки длительная эксплуатация не понадобится. Если надолго, то и холодная вода замерзнет.
Радиаторы на активной воде сойдут на ноль. Но если сделать систему замкнутой, то на безрыбье и кулачок красна девица. Останется вопрос обеспечения насоса питанием, но нужно учесть насосик 8-й и бронзовый, а мощность в паспорте подсмотрите.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- mouse1
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="GuTherm";p="73412"]Радиаторы на активной воде сойдут на ноль. Но если сделать систему замкнутой, то на безрыбье и кулачок красна девица. Останется вопрос обеспечения насоса питанием, но нужно учесть насосик 8-й и бронзовый, а мощность в паспорте подсмотрите.[/quote]
че сказал?)) вода она и в африке вода.. 70 градусов
че сказал?)) вода она и в африке вода.. 70 градусов
- Ruslan
- Любитель

- Контактная информация:
[quote="Прохожий";p="73452"]
отдам бесплатно не новый, н ос работающей автоматикой.
внимание акция!!! приобретая у меня котел вы получите впридачу газовую колонку + еще один аогв на запчасти.

Купи одноконтурный. АОГВ стоит порядка 10 тыс.рублей. Будет в любом случае нелегально, но хотя бы не так маразматично.[/quote]Двухконтурный котел я по деньгам не тяну.
отдам бесплатно не новый, н ос работающей автоматикой.
внимание акция!!! приобретая у меня котел вы получите впридачу газовую колонку + еще один аогв на запчасти.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- Трубопродач
- Мастер

- Контактная информация:
о чём-та пахожем
У меня в доме полотенцесушители запитаны от СО. С марта по актяпрь соответсвенно не работает, холодно и сыро. Сосед повесил ещё 1 полотенчик и через металлопласт запитал его от газовой колонки (дома ГВС есть, так что он и колонку пакупал, запитал через трайник от газовой, выброс в вентшахту), через полотенчик организовал слив (подчёркиваю, не циркуляцию) из колонки в ванну. ЗапарИло, влажность ещё выше стала, отказался, такие дела.
З.Ы. Система сложная, хитрая, ума много надо чтоб разработать. Думаю теперь, а нафих люди замарачиваются па поваду электрических полотенчиков? Ума мало?
У меня в доме полотенцесушители запитаны от СО. С марта по актяпрь соответсвенно не работает, холодно и сыро. Сосед повесил ещё 1 полотенчик и через металлопласт запитал его от газовой колонки (дома ГВС есть, так что он и колонку пакупал, запитал через трайник от газовой, выброс в вентшахту), через полотенчик организовал слив (подчёркиваю, не циркуляцию) из колонки в ванну. ЗапарИло, влажность ещё выше стала, отказался, такие дела.
З.Ы. Система сложная, хитрая, ума много надо чтоб разработать. Думаю теперь, а нафих люди замарачиваются па поваду электрических полотенчиков? Ума мало?
Один раз живём...