Котел Ariston Microgenus+. Не включается вентилятор.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
proekt
Профи
Профи

Сообщение proekt »

Схем нету и ИМХО не будет.
Не предусмотрено легального ремонта плат управления. Исключительно замена...

proekt
Профи
Профи

Сообщение proekt »

proekt , а ты ЗЛОЙ ,информации ноль,один пи.....ж,сразу видно представителя фирмы,которые только умничают.
Да нет - совсем не представитель... Даже могу сказать что не питаю хороших чувств к аристонщикам, или аристонователям или аристоновщикам... Хоть и злой временами :)

Просто мое ИМХО... Не надо в блок автоматики с пояльником... Это не телевизор :?
Да и просто константирую факт - схем нету. Причину смотреть постами выше...
Последний раз редактировалось proekt 02 ноя 2006, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

proekt
Профи
Профи

Сообщение proekt »

[quote="Cesar";p="74935"]Смею заверить-проще :D[/quote]

Да я уверен. :)
И даже уверен что рано или поздно столкнусь с такой траблой (например нету платы и не будет)...

Просто в газовом оборудовании есть ещё аспект ответственности за чужую жизнь(и)... :?

Kass
Мастер
Мастер

Re: Котел Ariston Microgenus+. Не включается вентилятор.

Сообщение Kass »

[quote="box";p="74814"]Может есть у кого плата CMP-3 под рукой и может посмотреть название микросхемы IC304 .Очень нужно. У нас за плату CMP-3 хотят 100$.Наверное дешевле поискать микросхему,плата рабочая только не запускается вентилятор и срабатывает аварийка.[/quote]Проще понять когда должен включаться вентилятор и сделать простейшую схемку управления отдельно от основной платы. Если сгорело раз, то сгорит и еще раз.

proekt
Профи
Профи

Сообщение proekt »

сделать простейшую схемку управления отдельно от основной платы.
ну вот началось :)

Может просто выкинуть Микрогенуса и КЧМ на стену прибить? :lol:

Я не исключаю что могет и мне придется когда-нибуть поять схему (нет платы и не будет)... Но это не есть гуд :oops:

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="proekt";p="74956"]
сделать простейшую схемку управления отдельно от основной платы.
ну вот началось :)

Может просто выкинуть Микрогенуса и КЧМ на стену прибить? :lol:

Я не исключаю что могет и мне придется когда-нибуть поять схему (нет платы и не будет)... Но это не есть гуд :oops:[/quote]

Ну не бывает чудес халявных. Ну проще котел на твердом топливе. Кинул одну лопату угля... Мало? Ну кинь еще пару. :wink:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»