Лицензирование
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Лицензирование
Нам сообщили, что монтаж, тех и сервисное обслуживание газовых теплогенераторов суммарной мощностью до 100 кВт не требует лицензирования. Лицензии у нас нет и получать не собираемся, а газ.оборудование продаем. Т.е. мы смело можем проводить монтаж, ТО и СО?
- русский слон
- Претендент
[quote="Styx";p="75703"]С нового года вроде как вообще такого лицензирования не будет, зато будет другой апож...Подождите полтора месяца.[/quote]
А т. топливные тоже без лицензии можно ставить, или есть ограничения по мощности?
А т. топливные тоже без лицензии можно ставить, или есть ограничения по мощности?
Лучше иметь, дальних родственников на ближнем востоке, чем ближних родственников, на дальнем востоке.
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Сервисное обслуживание до 100 кВт не лецензируется уже года 2.
Монтаж газового оборудования кроме (счетчика) лецензируется.
Смело проводите монтаж и ПТО горгаза вас просто трахнет причем красиво. вплоть до уголовной ответственностью.
Лецензирование сохранится в течении 2-3 лет. Месяц назад обчался с Лицензионщиками там все Гуть (общественность против ), оссно против таких- мы продаем и ставим а нахрен нам лицензия.
Монтаж газового оборудования кроме (счетчика) лецензируется.
Смело проводите монтаж и ПТО горгаза вас просто трахнет причем красиво. вплоть до уголовной ответственностью.
Лецензирование сохранится в течении 2-3 лет. Месяц назад обчался с Лицензионщиками там все Гуть (общественность против ), оссно против таких- мы продаем и ставим а нахрен нам лицензия.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Я млия букварь продал что бы пива купить еще в 1 классе.
С подачи не говорит о знание.
Объекты Я здаю Легко и непренужденно.
И раком могу поставить любого как сдающего так частично принимающего. (
Далее нюхай те г-н.Лужкова (мэра Московии там ен путно так прописал что имеели там Гостей2 ближайших 2-3 года и отмену лицензий.)
Мне просто ЛэНЪ искать и чето кексу безродному доказывать. Тутась вас гостей че того говна в канализации. Тож мне грамотный
Я лучше похихикаю с 01.01.2007. Гыы. как вы золотцо тыркатся будите. А лучше в ФЛЦ дзынькни там вам в бамажном виде перо воткнут.
Давай ВЫЗжите мне приятно так.
С подачи не говорит о знание.
Объекты Я здаю Легко и непренужденно.
И раком могу поставить любого как сдающего так частично принимающего. (
Далее нюхай те г-н.Лужкова (мэра Московии там ен путно так прописал что имеели там Гостей2 ближайших 2-3 года и отмену лицензий.)
Мне просто ЛэНЪ искать и чето кексу безродному доказывать. Тутась вас гостей че того говна в канализации. Тож мне грамотный
Я лучше похихикаю с 01.01.2007. Гыы. как вы золотцо тыркатся будите. А лучше в ФЛЦ дзынькни там вам в бамажном виде перо воткнут.
Давай ВЫЗжите мне приятно так.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
Все это, как я понял из ПБ 12-529-03, касается наружных газопроводов.
А что по внутренним газопроводам – в квартирах, домах и т.п., в общем, в помещениях? В ПБ 12-529-03 я такой инфы не обнаружил, как-то там все запутано – поэтому обращаюсь к спецам за комментариями на русском языке, а не на сухом законодательном.
А что по внутренним газопроводам – в квартирах, домах и т.п., в общем, в помещениях? В ПБ 12-529-03 я такой инфы не обнаружил, как-то там все запутано – поэтому обращаюсь к спецам за комментариями на русском языке, а не на сухом законодательном.