Невалюкс
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
Re: Невалюкс
[quote="Беня";p="77489"]Нева - так получилось.
[/quote]
улыбнуло, вы чтож по залёту...
улыбнуло, вы чтож по залёту...
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
[quote="Беня";p="77489"]Неужели ей ничем не поможешь?
[/quote]Клиника... в морг... что ещё дышит? главврач сказал в морг - значит в морг.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
я не помогу, так как на здоровье клиентов и как следствие на своём не экономлю до степени 3-х стульев, знал бы че подсказал, я не жадный, у меня чел специальный, настенники уже лет 5 "сервесит" , есть. Так что извиняйте
насчет магазинов, где это " у вас"
, привезти можно всё чё угодно и куда угодно, странно что остальное барахло возят
насчет магазинов, где это " у вас"
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
-
задержка поставки!
- Профи

- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
[quote="Беня";p="77503"]Температуру задаю 70, цифровое табло показывает 71-73, горелка горит и не выключается. Вообще, какую температуру не поставишь, результат тот же. Обратка на ощупь примерно такойже температуры приходит к котлу как и подача.[/quote]
ну а радиаторы? холодные?
ну а радиаторы? холодные?
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.
[quote="777x";p="77520"]Нельзя ли их привлечь к ответу?[/quote]Ну они и скажут скока денег было - стока шапок и пошили. Баллансировать надобно системку-то... былобы чем... а?
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="Беня";p="77503"]Температуру задаю 70, цифровое табло показывает 71-73, горелка горит и не выключается. Вообще, какую температуру не поставишь, результат тот же. Обратка на ощупь примерно такойже температуры приходит к котлу как и подача.[/quote]
Беня, проверь температуру не на одном радиаторе, а на ближнем к котлу, на среднем и на самом дальнем. И не рукой, а термометр купи, не жмись. На интернет денег больше потратишь, а толку не будет никакого!
Или Беня не догоняет что то, или просто ... хм. У меня там карточку сняли уже?Радиаторы - градусов 40 - 50, рука терпит легко.
Беня, проверь температуру не на одном радиаторе, а на ближнем к котлу, на среднем и на самом дальнем. И не рукой, а термометр купи, не жмись. На интернет денег больше потратишь, а толку не будет никакого!
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Кузнецов Д А
- Гуру

- Контактная информация:
[quote="Беня";p="77992"]Дядьки! Глянь какая тема про Невулюкс цепляющая. Не только я в залете с этим котлом (как сказал один Ваш коллега). А система действительно "ленинградка" и труба Экопластик 25 мм ( по-наруже, конечно). Посоединение радиаторов нижнее с бойпасами и вентилями.
Вот. А ПРОХОЖЕМУ отдельное спасибо. Еслиб я много догонял, то не спрашивал у мастеров. Если я тебе посоветую купить АЗУ-24 г.в. 2001, то поймешь также, как я про термометр. У меня ближние к котлу радиаторы аллюминивые, они температуры, извините, горячие, но в этих помещениях все равно холодно. А чугуневые дальние от котла и намного холоднее аллюминиевых. Спасибо всем, а утеплятся продолжаю, как ВЫ советовали.[/quote]
Если вентиля заменишь на полнопроходные шаровики, возможно "ленинградка " получшее заработает.
Еще совет , на "байпасы" под рад-ры можно поставить соответств вентиля это позволит "разогреть " проблемные места.
Вот. А ПРОХОЖЕМУ отдельное спасибо. Еслиб я много догонял, то не спрашивал у мастеров. Если я тебе посоветую купить АЗУ-24 г.в. 2001, то поймешь также, как я про термометр. У меня ближние к котлу радиаторы аллюминивые, они температуры, извините, горячие, но в этих помещениях все равно холодно. А чугуневые дальние от котла и намного холоднее аллюминиевых. Спасибо всем, а утеплятся продолжаю, как ВЫ советовали.[/quote]
Если вентиля заменишь на полнопроходные шаровики, возможно "ленинградка " получшее заработает.
Еще совет , на "байпасы" под рад-ры можно поставить соответств вентиля это позволит "разогреть " проблемные места.
- Grizzly
- Претендент

[quote="Беня";p="78107"]Я думал встрамить вентиля на бойпасы под чугунные радиаторы, но тогда разница температуры подачи и обратки на котле увеличится? И он тогда совсем не будет выключатся. Или я что-то не догоняю, поясните. А на счет проблемный он или нет, я вчера в поиске был, вопрос спорный так и остался. Гризли два года от него греется и доволен, а для других он просто китайский. Не помню кто в той теме красиво сказал, что фигли умничать плохой или хороший, вопрос о том как сделать чтобы работало. Да и еслиб залетных не было, кого бы Кузнецов об......суждал? Спасибо.[/quote]
Что-то как-то подозрительно - в котле 70 и не выключется. А куда такая уйма тепла девается ? Умозрительно два варианта: либо теплопотери выше мощности, какую выдают радиаторы, либо наоборот
У меня дом 150 кв.м., два этажа, невалюх, металлопластик 26 и панельники. При -2 -3 за окном и 50 в котле в доме тепло. Так что непонятно. Я от автора недалеко живу (Белореченск), так что климат примерно одинаков. А котел как раз из Краснодара привозили... 
Что-то как-то подозрительно - в котле 70 и не выключется. А куда такая уйма тепла девается ? Умозрительно два варианта: либо теплопотери выше мощности, какую выдают радиаторы, либо наоборот
Это не бага, это фича...