Газ в системе
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Газ в системе
[quote="Снайпер";p="15622132"]радиаторы????
Сыпану пока соды.
.[/quote]Тка насосы не посжигайте.Думаю люмин надабно окислить резко.[quote="Снайпер";p="15622132"]
Чудеса химии. В пиве pH4.5 и льют же в люминь и ничего..
[/quote]Вот оно и пенится бесконечно даже в почках...
.[/quote]Тка насосы не посжигайте.Думаю люмин надабно окислить резко.[quote="Снайпер";p="15622132"]
Чудеса химии. В пиве pH4.5 и льют же в люминь и ничего..
[/quote]Вот оно и пенится бесконечно даже в почках...
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
Снайпер
- Претендент

Газ в системе
Дык вроде не окислить а наоборот....итак кисло.
Re: Газ в системе
[quote="Снайпер";p="15622136"]Дык вроде не окислить а наоборот....итак кисло.[/quote]Я не химик,но АлО2 типа твёрдая пленка.Но лучше к Артуру Или Штейну.Они Амфитамины из Б/у Чугунных радиков ваяют. 
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
-
Снайпер
- Претендент

Газ в системе
Сегодня уже практически не было водорода. Соды я правда все равно качнул, pH 6.9. Снайпер однако