пысы. конкретно интересуют радиаторы Arbonia Zhender.
Максимальное кол-во секций в стальных секционных радиаторах?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Лисонька
- Любитель

- Контактная информация:
Максимальное кол-во секций в стальных секционных радиаторах?
Встречался ли кто-то с какими-либо рекомендациями по этому вопросу? В нете не могу найти ничего. Они бывают по 44(!!!) секции!!! Это же жуть! Я конечно понимаю, что у них пропускная способность выше чем у других секционных, но не до такой же степени. Думается, что греть последние 10-15
секций не будут скорее всего....но хотелось бы знать наверняка!!!
Лисонька! солнышко наше! Пащитай пжста сама 
Пащитал 58
Люди коворят - ОК! Сам то я Х.З.
Пащитал 58
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Я был бы не честен, еслип сказал что точно... просто я не верю никому.
Делала это Термостудия... было время я там трудился, но не сошлись характерами.
Делала это Термостудия... было время я там трудился, но не сошлись характерами.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.