отопление бассейна
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
отопление бассейна
Подскажите плиз! Расчет подогрева (теплопотребление)? Можно ли бассейн нагреть теплым полом (дном) и теплыми стенами?
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- Renegade
- Профи
- Контактная информация:
Re: отопление бассейна
[quote="G_U_U";p="15632459"]Подскажите плиз! Расчет подогрева (теплопотребление)? Можно ли бассейн нагреть теплым полом (дном) и теплыми стенами?[/quote]
У меня точно вот такой же чудик был. Я как только разобрался, чего он от нас хочет, сразу послал его лесом. Чего и Вам советую.
У меня точно вот такой же чудик был. Я как только разобрался, чего он от нас хочет, сразу послал его лесом. Чего и Вам советую.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
Re: отопление бассейна
[quote="Прохожий";p="15632475"] Я как только разобрался[/quote]
я тоже сразу не понял думал помещение и тд
А воду слил и хаммам получится
я тоже сразу не понял думал помещение и тд

А воду слил и хаммам получится

Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.