Подскажите
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- алексей tam
- Любитель

- Mifune
- Массовик Затейник

- Контактная информация:
Блин че я 5 лет на учебу потратил,знал бы то есть этот форум,не вылезал бы отсюдова!
Брал бы билеты и сюда бы их закидывал!
Во кайф!
to Людмила Алекс.
Давай те я Вас познакомлю со своими мотажниками,
они Вам все расскажут и покажут!
Наглядный пример, это намного лучше чем в форуме на экране монитора!
Там можно и самой попробывать помонтировать,поработать на прес с-машинке,понакручивать резьбу,короче будет наглядный пример!
А то у нас новый год отмечается уже во всю!Все мысли о мандаринах и коньяке!
Кто там спрашивал про снегурочку???

Брал бы билеты и сюда бы их закидывал!
Во кайф!
to Людмила Алекс.
Давай те я Вас познакомлю со своими мотажниками,
они Вам все расскажут и покажут!
Наглядный пример, это намного лучше чем в форуме на экране монитора!
Там можно и самой попробывать помонтировать,поработать на прес с-машинке,понакручивать резьбу,короче будет наглядный пример!
А то у нас новый год отмечается уже во всю!Все мысли о мандаринах и коньяке!
Кто там спрашивал про снегурочку???

Хорошо хоть я, есть у меня ...