Новая кнопка у каждого пользователя
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Дихтатор давай кнопку быстрого ответа!!)))
и раздел "проектирование" пора открывать!!!
плюсики нафигн))
и раздел "проектирование" пора открывать!!!
плюсики нафигн))
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Re: Новая кнопка у каждого пользователя
[quote="C.O.K.";p="15627277"]Обратите внимание на кнопку (+) у каждого пользователя.
Сделано, для того, чтобы информация каждого пользователя не влияла на длину страницы, и не приходилось колёсико мышки лишние круги накручивать
)....[/quote]
Опять рюшечки, да бантики. Эх любит наш админ красивостями заниматься.
Я бы вообще радикально поменял список информации присутствующей в ячейке "О пользователе". Для этого есть профиль пользователя, и чего ей висеть на каждом сообщении, занимая место. Сравните сколько занимает места текст сообщения, и сколько личная информация о том кто это сообщение сделал.
Оставьте аватару (но чуть меньше), оставьте Ник, ну и пару тройку ключевых параметров, например откуда человек, когда зарегистировался и сколько сообщений всего было им сделано. А все остальное в личный профиль пусть там место занимает. В самом форуме эта информация - МУСОР, к тому же отнимающий трафик.
Сделано, для того, чтобы информация каждого пользователя не влияла на длину страницы, и не приходилось колёсико мышки лишние круги накручивать

Опять рюшечки, да бантики. Эх любит наш админ красивостями заниматься.
Я бы вообще радикально поменял список информации присутствующей в ячейке "О пользователе". Для этого есть профиль пользователя, и чего ей висеть на каждом сообщении, занимая место. Сравните сколько занимает места текст сообщения, и сколько личная информация о том кто это сообщение сделал.
Оставьте аватару (но чуть меньше), оставьте Ник, ну и пару тройку ключевых параметров, например откуда человек, когда зарегистировался и сколько сообщений всего было им сделано. А все остальное в личный профиль пусть там место занимает. В самом форуме эта информация - МУСОР, к тому же отнимающий трафик.
По расчетам майский жук летать не может.
Но он читать не умеет, по этому этого не знает. И летает...
Но он читать не умеет, по этому этого не знает. И летает...
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
ну воть сократили инфу про каждого
а я вот думаю все таки количество сообщений участника форума нужно вернуть
можно там пряма рядом с папочкой приписячить
так удобнее- сразу видн чел так на минутку заскочил или тут уже давно тусит
а я вот думаю все таки количество сообщений участника форума нужно вернуть
можно там пряма рядом с папочкой приписячить
так удобнее- сразу видн чел так на минутку заскочил или тут уже давно тусит
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Re: Новая кнопка у каждого пользователя
[quote="T-Yoke";p="15627623"]Опять рюшечки, да бантики. Эх любит наш админ красивостями заниматься. [/quote]
намально - намально!
володя (ну так написано
) старается, а вы его хаете! редкий форум, где постоянно идут изменения. гуд. а это, между прочим, серьёзный труд. покажите мне эту репу и я его +1 расцелую.... 
намально - намально!

не важно знать. достаточно подозревать.