Для рекламы форума нужны фотографии пользователей
Для рекламы форума нужны фотографии пользователей
Уважаемые зарегистрированные пользователи! В креативный имиджевые модули, рекламирующий наш форум нужны ваши фотографии. Размещения модуля предполагается в печатных журналах СОК и СОК-МАРКЕТ, а в будущем возможно и на плакат для рекламы форума на стендах выставках. Я постараюсь эту идею продвинуть до руководства!
Просьба для тех специалистов, кто желает принять участие. Прислать от одной до трёх максимум фотографий на наш выбор. Фотографии могут быть разного плана: на работе, за компьютером, за атрибутикой СОКа, читающий журнал СОК, творческий процесс, на отдыхе, в котельной и т.д. Естественно будут интересны и высоко отмечены фотографии, которые наиболее отвечают специфики сфере вашей деятельности. Примеры фотографий: Монтажник, монтирующий систему... проектировщик за работой ПК или среди чертежей и т.д. ваш полёт фантазий и креатив!
Предполагается публикация вашей фотографии с данными. Ник на форуме, город, откуда, смотрите шаблон отправки.
Шаблон отправки фотографий.
1) фотография (-ии)
2) Ваша должность проектировщик, сантехник, менеджер и т.д. (*возможно это не будет указываться на плакате!)
2) написать город и страну, откуда пользователь. (*обязательно!)
3) закачать в эту тему фотографии одним постом! (*не забывайте, что сообщение можно редактировать! Если сегодня закачали одну фотографию, то завтра можно обновить или удалить, добавить!)
* фотографии выбираются на выбор редакции.
Просьба для тех специалистов, кто желает принять участие. Прислать от одной до трёх максимум фотографий на наш выбор. Фотографии могут быть разного плана: на работе, за компьютером, за атрибутикой СОКа, читающий журнал СОК, творческий процесс, на отдыхе, в котельной и т.д. Естественно будут интересны и высоко отмечены фотографии, которые наиболее отвечают специфики сфере вашей деятельности. Примеры фотографий: Монтажник, монтирующий систему... проектировщик за работой ПК или среди чертежей и т.д. ваш полёт фантазий и креатив!
Предполагается публикация вашей фотографии с данными. Ник на форуме, город, откуда, смотрите шаблон отправки.
1) фотография (-ии)
2) Ваша должность проектировщик, сантехник, менеджер и т.д. (*возможно это не будет указываться на плакате!)
3) закачать в эту тему фотографии одним постом! (*не забывайте, что сообщение можно редактировать! Если сегодня закачали одну фотографию, то завтра можно обновить или удалить, добавить!)
* фотографии выбираются на выбор редакции.
Последний раз редактировалось эксадмин 02 сен 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
очень приятно, что дан пример постановочных фоток
... проектирующий, химик значил должен быть, по логике вещей, химичащий..а на фото противогаз снимать или в нем тоже можно)).. Просто никак не могу придумать композицию, может , идейку кинете для инжа-химика?? (мини-бикини уже никого не удивишь, колбами что ли обставиться и огонь из пальца извлекать, как Г.Поттер)Монтажник, монтирующий систему... проектировщик
...Жуть как боится
нас, мастеров, работа.
Ну-ну... не тронем..
нас, мастеров, работа.
Ну-ну... не тронем..
Ну как-то так
Просто инженер всего... и душ тоже.
Юсов Александр Анатольевич.
На фото любезно предоставленом NWB вы видите процесс астрального послеобеденного проектирования.
Просто инженер всего... и душ тоже.
Юсов Александр Анатольевич.
На фото любезно предоставленом NWB вы видите процесс астрального послеобеденного проектирования.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GuTherm 16 май 2008, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Вот.
2) Телевный С.В. Технический директор проектной организации.
3) Россия, Московская область г.Люберцы
2) Телевный С.В. Технический директор проектной организации.
3) Россия, Московская область г.Люберцы
Последний раз редактировалось Mifune 16 май 2008, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
НУ и я чего-то нашел
Технический специалист
Ростов-на-Дону
Технический специалист
Ростов-на-Дону
Последний раз редактировалось Styx 16 май 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
Уважаемые, а по пунктам, кто будет отвечать за вас?
просьба, всем! кто уже успел закачал файлы зайти и отредактировать сообщение и написать по ШАБЛОНУ!
просьба, всем! кто уже успел закачал файлы зайти и отредактировать сообщение и написать по ШАБЛОНУ!
1) фотография (-ии)
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
Черванский Андрей
Исполнительный директор
Украина, Киев
Фото- Германия, скоростной поезд
Исполнительный директор
Украина, Киев
Фото- Германия, скоростной поезд
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
- Святослав
- Профи
- Контактная информация:
В процессе
-"Аааа??? скажите??? Вы правда мастер?????
-"Хе-е, милочка, раньше я работал КУЗНЕЦОМ!!! -мне и не такие железки поддавались.
-"Хе-е, милочка, раньше я работал КУЗНЕЦОМ!!! -мне и не такие железки поддавались.
Последний раз редактировалось vaivse 30 июн 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- adstern
- Профи
- Контактная информация:
Стерн Аркадий Давидович
WILO RUS - "ВИЛО РУС"
Технический директор
Екатеринбург
WILO RUS - "ВИЛО РУС"
Технический директор
Екатеринбург
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось adstern 24 июл 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.