форум умирает

Здесь Вы можете задать вопросы и высказать свои пожелания относительно форума
Василий Ник
Претендент
Претендент

Сообщение Василий Ник »

В самую тютельку!!!!!Тема своевременная и созревшая.О себе - тоже стал редко заходить на форум в последние месяц - два..Резали глаза и настроение некоторые ответы на вопросы...Типа-" ленивый- ищи по всему форуму.." то есть - аналогия с супермаркетом 1000000000 мелочей - очевидно.Когда сам я впервые зашёл на форум с вопросами - , честно - дальше 5-6 страниц не стал искать - завёл новую тему..Не от лени , а от желания получить совет сООвременный и реальный..А если б листал форум до КОРНЕЙ - наверняка докопался б(?) до бамбуковых труб и римских акведуков...Признаюсь - сам иногда , чтоб оживить форумчан - спрашивал немного провокационные вопросы..Но только - с благими намерениями...Давайте не задаваться перед вопросами и не посылать спросивших подальше ( в форум), а пытаться именно - подсказывать или обсуждать..Ну а насчёт стёба иногда (на странный вопрос) - приветствую.ШЮтка - оно тоже полезДно - лишь бы в рот пролезло...
Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..

Е.А.
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Е.А. »

[quote="Pipe_off";p="57561"] Вот интересные у нас (проектировщиков) отношения с "управленцами" по продажам. Кстати, моё мнение, что исходит всё от них. Да бывают вопросы по комплектации, по совместимости и т.д. звонишь, пишешь. Ответ один - ком. пред.[/quote]
Вопрос о компетенции менеджера. Мне интереснее, чтобы проектант со мной работал. А это будет только в том случае если я сделаю всё тип топ. По такому пути и идём.
[quote="Pipe_off";p="57561"] что вся эта современная менеджерная п*зд*братия...[/quote]
ВОпрос опять же компетенции менеджера. Согасен, что с кадрами сейчас не очень. В большинстве случаев сидит девочка или стажер. Дальше без комментариев.
Я понимаю, что Вы не ко всем так относитесь,я дочитал до конца. ПРосто сказал своё мнение по этому вопросу. И моё Вам уважение за те схемы. Если сам конечно,и 20 мВт котельные. Молодец.

[quote="Rimantas";p="57605"] Вы скорей всего менеджер по продажам .... как они там называютса ... похоронных принодлежностей Тут реклама непройдёт [/quote]
Я даже не знаю смеяться мне или плакать. Или юмор у Вас такой?
[quote="Rimantas";p="57605"] Живы мы и ещё долго жыть будем ! [/quote]
Так ради этого и затеяна тема. Чтобы показать что не так со стороны. И умный примет совет,а глупый в штыки. Надеюсь мы все с Вами умные :D
Затеяно только для блага,а не для стёба.

[quote="LEX";p="57545"] Мое мнение такое же - форум для грандиозного обмена опытом между специалистами, а не для бесплатных консультаций. Все форумы в Инете - для общения с себе подобными.[/quote]
Какие -то нотки мании ведичия. Надо спускаться к нам смертным. Ну хоть иногда :)

[quote="C.O.K.";p="57560"] Чтобы форум не умирал, как вы пишите, нужно предлагать и решения.[/quote]
Так я и затеял эту тему, чтобы прийти к какому-то решению. Если не всем то для себя.
[quote="Mat";p="57572"] НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!![/quote]
Надеюсь, очень надеюсь на процветание.
[quote="Troll";p="57582"] Вот тут Вы правильно, даже очень правильно выделили слово продать ведь Ваша цель не , что бы работало без проблем, а именно продать. [/quote]
Не согласен,я сам манагер. И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. Хотя иногда так хочется махнуть рукой и сказать ну хочешь ты так- на. И бабла заработать.

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

[quote="Е.А.";p="57649"] И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. [/quote] опять какието выводы на уровне гадалок.. вижу -не вижу, может у вас мелафон есть?)) глядя на что Вы видите? что все будет ок?? а потом на вопрос а почему сделано так? - отвечают---а я всю жись так делал и ниче))))))
в обчем провокация прошла)))) все высказались и остались при своем мнении)))
Генерить идеи - мая работа

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

[quote="Е.А.";p="57649"]Не согласен,я сам манагер. И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. Хотя иногда так хочется махнуть рукой и сказать ну хочешь ты так- на. И бабла заработать.[/quote]
Какой-то вы неправильный манагер :lol: :lol: :lol:
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

LEX
Профи
Профи

Сообщение LEX »

Ребят, это вопрос сложный. Давайте жить дружно. Родной форум защитили от несправедливых обвинений - и ладно. А то до стрельбы дойдет :plusomet:

2 Pipe_off
Чертежи супер! А размер в 20 МВт - в особенности.
(Провокационный вопрос - заказчик оценил хоть по достоинству :da_loot: ?)
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду

А профи теперь по другому адресу живут..

Е.А.
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Е.А. »

[quote="Troll";p="57651] опять какието выводы на уровне гадалок.. вижу -не вижу, может у вас мелафон есть?)) глядя на что Вы видите? что все будет ок?? а потом на вопрос а почему сделано так? - отвечают---а я всю жись так делал и ниче))))))
в обчем провокация прошла)))) все высказались и остались при своем мнении)))[/quote]
Люди, в частности Troll, да с чего такие выводы? Если ты не первый год работаешь с одной и той же продукцией, то на глаз умеешь определять некоторые вещи. Ну что я не понятное объясняю?

Ёрик
Претендент
Претендент

Сообщение Ёрик »

[quote="Е.А.";p="57655"][quote="Troll";p="57651] все высказались и остались при своем мнении)))[/quote]
Люди, в частности Troll, да с чего такие выводы? Если ты не первый год работаешь с одной и той же продукцией, то на глаз умеешь определять некоторые вещи. Ну что я не понятное объясняю?[/quote][/quote]

Да, была провокация))
Да, я претендент и я рад , что есть ГУРУ рад , а все равно: «Не бойтесь стремиться к совершенству. Вам его не достичь »( из немецких философов).
По поводу манагеры – проектировщики , УВАЖАЕМЫЕ все должно решаться в комплексе, как у нас в организации и будем всем счастья, много счастья)))
Да, сети это наш хлеб – пускать на поле дилетантов , нехорошо. В чем беда и счастье(палка о двух концах) России, у нас каждый может ВСЕ.
ПС: не торопясь, прочитайте повторно всю тему, посмотрите, кто агрессор, кто пазитивно, кто негативно относится к обществу и т.д.
И, предлагаю всем(по возможности) встретится на футболе!!! Поговорить, выяснить отношения и т.д)))))

:roll:

Е.А.
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Е.А. »

[quote="Ёрик";p="57659"] И, предлагаю всем(по возможности) встретится на футболе!!! Поговорить, выяснить отношения и т.д)))))
:roll:[/quote]

:spotparty: :alc:

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="Ёрик";p="57659"]В чем беда и счастье(палка о двух концах) России, у нас каждый может ВСЕ.
[/quote]
Каждый второй мужчина - строитель, каждая вторая женщина - врач.

Ёрик
Претендент
Претендент

Сообщение Ёрик »

[quote="Alex_";p="57668"]Каждый второй мужчина - строитель, каждая вторая женщина - врач.[/quote]

:ura:

Трубопродач
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Трубопродач »

2 LEX
[quote="LEX";p="57654"]
(Провокационный вопрос - заказчик оценил хоть по достоинству :da_loot: ?)[/quote]

Это обычный для него проект. Ничё такого. Лично я с этого ничё не имею кроме удовольствия и интереса. Так, получаю з/п и работаю (несдельно).
Один раз живём...

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Мужики, может хватит диферамбы исполнять. Обычная работа как и у нас - чуть профиль другой(а у нас за это патят) и человек ответственный. Давайте по делу - как сделать нам лучше и чтобы таких лозунгов не появлялось. Оставим в стороне кто хороший, а кто плохой - уродов в каждой семье хватает, хватит уже межрассовых стычек. Давайте придерживаться конструктива, который уже озвучен.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Лаконичная обвязка :lol: :lol: . Герру Мартину понравилась бы...
В "перлы" бы ее :roll:
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

Ёрик
Претендент
Претендент

Сообщение Ёрик »

а кто какие проги использует
мажи у меня стоит 4.
поставил алклиму под акад,немного замороченей ,пока разбираюс.
А кто с чем работает

DP
Претендент
Претендент

Сообщение DP »

Тема ушла в сторону, но если к ней вернуться...

По своему опыту скажу - человек без высшего образования по СОК может получить квалифицированный ответ, если вопрос будет без идиотизма. За это и благодарен :D
На всякий случай, чтобы не получить по голове, стараюсь быть очень осторожен :-)

То, что форум - не онлайновый справочник, почти всем понятно. Нужно будет пересмотреть FAQи, но мне кажется, что все интересующие меня вопросы равномерно разбросаны по всем страницам форума. Но это уже мои проблемы - потратить вечер на поиск, не так ли?

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Ёрик";p="57698"]а кто какие проги использует
мажи у меня стоит 4.
поставил алклиму под акад,немного замороченей ,пока разбираюс.
А кто с чем работает[/quote]
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=5 ... a10de7f772
Здеся усё
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="21";p="57716"]Относительно менеджеров и проектировщиков.[/quote]А давайте на это забьём... Для справки - я есть всё, и манагер, и проектировщик, и монтирую иногда, и сервисник, и системный администратор нашей маленькой сетки(5 машин), и статьи в "СОК" писал(в предыдущей фирме). И Ваша точка зрения ошибочна с самого начала. Когда у манагеров не хватало лимита скидок - звали меня... Цена увеличивалась в два раза и скидка в 10% заказчика окрыляла!!! Всё просто... - я могу обосновать принятые решения.
Мы здесь другим занимаемся - мы учимся учиться. Вот про это надо, вот это актуально...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Штейн
Мастер
Мастер

Сообщение Штейн »

монтажный сезон начнется, будут новые вопросы, новые идеи, косяки и удачные решения, а пока закрываем отопительный период, определяем пути развития и самосовершенствования :shock:
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Штейн";p="57800"]монтажный сезон начнется, будут новые вопросы, новые идеи, косяки и удачные решения, а пока закрываем отопительный период, определяем пути развития и самосовершенствования :shock:[/quote]Дайте мне ружо, я сезон закрывать буду - на пороге заказчиков валить. Только вошёл... ДА-ДА-ЩЬьь дуплетом, шоб наверняка и без последнего желания...
Штирлиц стрелял по очереди из двух пистолетов,
очередь быстро редела...

NWB
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение NWB »

Нет, точно отопительный сезон заканчивается. Вот точные приметы: Снег растаял, потеплело, Штейн на форуме появился :D
Люблю всё делать "по науке".

Закрыто

Вернуться в «Правила форума. Книга жалоб и предложений»