форум умирает
- Василий Ник
- Претендент
В самую тютельку!!!!!Тема своевременная и созревшая.О себе - тоже стал редко заходить на форум в последние месяц - два..Резали глаза и настроение некоторые ответы на вопросы...Типа-" ленивый- ищи по всему форуму.." то есть - аналогия с супермаркетом 1000000000 мелочей - очевидно.Когда сам я впервые зашёл на форум с вопросами - , честно - дальше 5-6 страниц не стал искать - завёл новую тему..Не от лени , а от желания получить совет сООвременный и реальный..А если б листал форум до КОРНЕЙ - наверняка докопался б(?) до бамбуковых труб и римских акведуков...Признаюсь - сам иногда , чтоб оживить форумчан - спрашивал немного провокационные вопросы..Но только - с благими намерениями...Давайте не задаваться перед вопросами и не посылать спросивших подальше ( в форум), а пытаться именно - подсказывать или обсуждать..Ну а насчёт стёба иногда (на странный вопрос) - приветствую.ШЮтка - оно тоже полезДно - лишь бы в рот пролезло...
Не надо бояться сантехника с .. рыжьём..
- Е.А.
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Pipe_off";p="57561"] Вот интересные у нас (проектировщиков) отношения с "управленцами" по продажам. Кстати, моё мнение, что исходит всё от них. Да бывают вопросы по комплектации, по совместимости и т.д. звонишь, пишешь. Ответ один - ком. пред.[/quote]
Вопрос о компетенции менеджера. Мне интереснее, чтобы проектант со мной работал. А это будет только в том случае если я сделаю всё тип топ. По такому пути и идём.
[quote="Pipe_off";p="57561"] что вся эта современная менеджерная п*зд*братия...[/quote]
ВОпрос опять же компетенции менеджера. Согасен, что с кадрами сейчас не очень. В большинстве случаев сидит девочка или стажер. Дальше без комментариев.
Я понимаю, что Вы не ко всем так относитесь,я дочитал до конца. ПРосто сказал своё мнение по этому вопросу. И моё Вам уважение за те схемы. Если сам конечно,и 20 мВт котельные. Молодец.
[quote="Rimantas";p="57605"] Вы скорей всего менеджер по продажам .... как они там называютса ... похоронных принодлежностей Тут реклама непройдёт [/quote]
Я даже не знаю смеяться мне или плакать. Или юмор у Вас такой?
[quote="Rimantas";p="57605"] Живы мы и ещё долго жыть будем ! [/quote]
Так ради этого и затеяна тема. Чтобы показать что не так со стороны. И умный примет совет,а глупый в штыки. Надеюсь мы все с Вами умные
Затеяно только для блага,а не для стёба.
[quote="LEX";p="57545"] Мое мнение такое же - форум для грандиозного обмена опытом между специалистами, а не для бесплатных консультаций. Все форумы в Инете - для общения с себе подобными.[/quote]
Какие -то нотки мании ведичия. Надо спускаться к нам смертным. Ну хоть иногда
[quote="C.O.K.";p="57560"] Чтобы форум не умирал, как вы пишите, нужно предлагать и решения.[/quote]
Так я и затеял эту тему, чтобы прийти к какому-то решению. Если не всем то для себя.
[quote="Mat";p="57572"] НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!![/quote]
Надеюсь, очень надеюсь на процветание.
[quote="Troll";p="57582"] Вот тут Вы правильно, даже очень правильно выделили слово продать ведь Ваша цель не , что бы работало без проблем, а именно продать. [/quote]
Не согласен,я сам манагер. И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. Хотя иногда так хочется махнуть рукой и сказать ну хочешь ты так- на. И бабла заработать.
Вопрос о компетенции менеджера. Мне интереснее, чтобы проектант со мной работал. А это будет только в том случае если я сделаю всё тип топ. По такому пути и идём.
[quote="Pipe_off";p="57561"] что вся эта современная менеджерная п*зд*братия...[/quote]
ВОпрос опять же компетенции менеджера. Согасен, что с кадрами сейчас не очень. В большинстве случаев сидит девочка или стажер. Дальше без комментариев.
Я понимаю, что Вы не ко всем так относитесь,я дочитал до конца. ПРосто сказал своё мнение по этому вопросу. И моё Вам уважение за те схемы. Если сам конечно,и 20 мВт котельные. Молодец.
[quote="Rimantas";p="57605"] Вы скорей всего менеджер по продажам .... как они там называютса ... похоронных принодлежностей Тут реклама непройдёт [/quote]
Я даже не знаю смеяться мне или плакать. Или юмор у Вас такой?
[quote="Rimantas";p="57605"] Живы мы и ещё долго жыть будем ! [/quote]
Так ради этого и затеяна тема. Чтобы показать что не так со стороны. И умный примет совет,а глупый в штыки. Надеюсь мы все с Вами умные

Затеяно только для блага,а не для стёба.
[quote="LEX";p="57545"] Мое мнение такое же - форум для грандиозного обмена опытом между специалистами, а не для бесплатных консультаций. Все форумы в Инете - для общения с себе подобными.[/quote]
Какие -то нотки мании ведичия. Надо спускаться к нам смертным. Ну хоть иногда

[quote="C.O.K.";p="57560"] Чтобы форум не умирал, как вы пишите, нужно предлагать и решения.[/quote]
Так я и затеял эту тему, чтобы прийти к какому-то решению. Если не всем то для себя.
[quote="Mat";p="57572"] НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!![/quote]
Надеюсь, очень надеюсь на процветание.
[quote="Troll";p="57582"] Вот тут Вы правильно, даже очень правильно выделили слово продать ведь Ваша цель не , что бы работало без проблем, а именно продать. [/quote]
Не согласен,я сам манагер. И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. Хотя иногда так хочется махнуть рукой и сказать ну хочешь ты так- на. И бабла заработать.
- Troll
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Е.А.";p="57649"] И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. [/quote] опять какието выводы на уровне гадалок.. вижу -не вижу, может у вас мелафон есть?)) глядя на что Вы видите? что все будет ок?? а потом на вопрос а почему сделано так? - отвечают---а я всю жись так делал и ниче))))))
в обчем провокация прошла)))) все высказались и остались при своем мнении)))
в обчем провокация прошла)))) все высказались и остались при своем мнении)))
Генерить идеи - мая работа
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="Е.А.";p="57649"]Не согласен,я сам манагер. И не продам, если вижу, что не будет это все работать или глупость крайняя. Хотя иногда так хочется махнуть рукой и сказать ну хочешь ты так- на. И бабла заработать.[/quote]
Какой-то вы неправильный манагер

Какой-то вы неправильный манагер

Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
- LEX
- Профи
Ребят, это вопрос сложный. Давайте жить дружно. Родной форум защитили от несправедливых обвинений - и ладно. А то до стрельбы дойдет
2 Pipe_off
Чертежи супер! А размер в 20 МВт - в особенности.
(Провокационный вопрос - заказчик оценил хоть по достоинству
?)

2 Pipe_off
Чертежи супер! А размер в 20 МВт - в особенности.
(Провокационный вопрос - заказчик оценил хоть по достоинству

Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
А профи теперь по другому адресу живут..
- Е.А.
- Претендент
- Контактная информация:
[quote="Troll";p="57651] опять какието выводы на уровне гадалок.. вижу -не вижу, может у вас мелафон есть?)) глядя на что Вы видите? что все будет ок?? а потом на вопрос а почему сделано так? - отвечают---а я всю жись так делал и ниче))))))
в обчем провокация прошла)))) все высказались и остались при своем мнении)))[/quote]
Люди, в частности Troll, да с чего такие выводы? Если ты не первый год работаешь с одной и той же продукцией, то на глаз умеешь определять некоторые вещи. Ну что я не понятное объясняю?
в обчем провокация прошла)))) все высказались и остались при своем мнении)))[/quote]
Люди, в частности Troll, да с чего такие выводы? Если ты не первый год работаешь с одной и той же продукцией, то на глаз умеешь определять некоторые вещи. Ну что я не понятное объясняю?
[quote="Е.А.";p="57655"][quote="Troll";p="57651] все высказались и остались при своем мнении)))[/quote]
Люди, в частности Troll, да с чего такие выводы? Если ты не первый год работаешь с одной и той же продукцией, то на глаз умеешь определять некоторые вещи. Ну что я не понятное объясняю?[/quote][/quote]
Да, была провокация))
Да, я претендент и я рад , что есть ГУРУ рад , а все равно: «Не бойтесь стремиться к совершенству. Вам его не достичь »( из немецких философов).
По поводу манагеры – проектировщики , УВАЖАЕМЫЕ все должно решаться в комплексе, как у нас в организации и будем всем счастья, много счастья)))
Да, сети это наш хлеб – пускать на поле дилетантов , нехорошо. В чем беда и счастье(палка о двух концах) России, у нас каждый может ВСЕ.
ПС: не торопясь, прочитайте повторно всю тему, посмотрите, кто агрессор, кто пазитивно, кто негативно относится к обществу и т.д.
И, предлагаю всем(по возможности) встретится на футболе!!! Поговорить, выяснить отношения и т.д)))))

Люди, в частности Troll, да с чего такие выводы? Если ты не первый год работаешь с одной и той же продукцией, то на глаз умеешь определять некоторые вещи. Ну что я не понятное объясняю?[/quote][/quote]
Да, была провокация))
Да, я претендент и я рад , что есть ГУРУ рад , а все равно: «Не бойтесь стремиться к совершенству. Вам его не достичь »( из немецких философов).
По поводу манагеры – проектировщики , УВАЖАЕМЫЕ все должно решаться в комплексе, как у нас в организации и будем всем счастья, много счастья)))
Да, сети это наш хлеб – пускать на поле дилетантов , нехорошо. В чем беда и счастье(палка о двух концах) России, у нас каждый может ВСЕ.
ПС: не торопясь, прочитайте повторно всю тему, посмотрите, кто агрессор, кто пазитивно, кто негативно относится к обществу и т.д.
И, предлагаю всем(по возможности) встретится на футболе!!! Поговорить, выяснить отношения и т.д)))))

- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
Мужики, может хватит диферамбы исполнять. Обычная работа как и у нас - чуть профиль другой(а у нас за это патят) и человек ответственный. Давайте по делу - как сделать нам лучше и чтобы таких лозунгов не появлялось. Оставим в стороне кто хороший, а кто плохой - уродов в каждой семье хватает, хватит уже межрассовых стычек. Давайте придерживаться конструктива, который уже озвучен.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Тема ушла в сторону, но если к ней вернуться...
По своему опыту скажу - человек без высшего образования по СОК может получить квалифицированный ответ, если вопрос будет без идиотизма. За это и благодарен
На всякий случай, чтобы не получить по голове, стараюсь быть очень осторожен
То, что форум - не онлайновый справочник, почти всем понятно. Нужно будет пересмотреть FAQи, но мне кажется, что все интересующие меня вопросы равномерно разбросаны по всем страницам форума. Но это уже мои проблемы - потратить вечер на поиск, не так ли?
Спасибо
По своему опыту скажу - человек без высшего образования по СОК может получить квалифицированный ответ, если вопрос будет без идиотизма. За это и благодарен

На всякий случай, чтобы не получить по голове, стараюсь быть очень осторожен

То, что форум - не онлайновый справочник, почти всем понятно. Нужно будет пересмотреть FAQи, но мне кажется, что все интересующие меня вопросы равномерно разбросаны по всем страницам форума. Но это уже мои проблемы - потратить вечер на поиск, не так ли?
Спасибо

[quote="Ёрик";p="57698"]а кто какие проги использует
мажи у меня стоит 4.
поставил алклиму под акад,немного замороченей ,пока разбираюс.
А кто с чем работает[/quote]
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=5 ... a10de7f772
Здеся усё
мажи у меня стоит 4.
поставил алклиму под акад,немного замороченей ,пока разбираюс.
А кто с чем работает[/quote]
Здеся усё
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="21";p="57716"]Относительно менеджеров и проектировщиков.[/quote]А давайте на это забьём... Для справки - я есть всё, и манагер, и проектировщик, и монтирую иногда, и сервисник, и системный администратор нашей маленькой сетки(5 машин), и статьи в "СОК" писал(в предыдущей фирме). И Ваша точка зрения ошибочна с самого начала. Когда у манагеров не хватало лимита скидок - звали меня... Цена увеличивалась в два раза и скидка в 10% заказчика окрыляла!!! Всё просто... - я могу обосновать принятые решения.
Мы здесь другим занимаемся - мы учимся учиться. Вот про это надо, вот это актуально...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы здесь другим занимаемся - мы учимся учиться. Вот про это надо, вот это актуально...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Штейн";p="57800"]монтажный сезон начнется, будут новые вопросы, новые идеи, косяки и удачные решения, а пока закрываем отопительный период, определяем пути развития и самосовершенствования :shock:[/quote]Дайте мне ружо, я сезон закрывать буду - на пороге заказчиков валить. Только вошёл... ДА-ДА-ЩЬьь дуплетом, шоб наверняка и без последнего желания...
Штирлиц стрелял по очереди из двух пистолетов,
очередь быстро редела...
Штирлиц стрелял по очереди из двух пистолетов,
очередь быстро редела...