форум умирает
[quote="Styx";p="58621"]сам я себя таким есчо не очучаю[/quote]Желаю тебе этого до конца дней... как кто-то из мудрых сказал (в свободной интерпритации) "Чем больше я узнаю, тем больше у меня вопросов".
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- LEX
- Профи
Пару дней не был, а тему-то как разнесло!
Во вас зацепило!
11, предлагаю Вам погонялу не ФеликсМундеевич, а ПОП ГАПОН.
Еще немного, и форумчане в экстазе к Зимнему (к Админу) пойдут с хоругвями свобод просить и равноправия (отмены рангов).
PS А эти желтые рожицы в разнообразных головных уборах и без оных меня тоже напрягают. (к слову)
Во вас зацепило!
11, предлагаю Вам погонялу не ФеликсМундеевич, а ПОП ГАПОН.
Еще немного, и форумчане в экстазе к Зимнему (к Админу) пойдут с хоругвями свобод просить и равноправия (отмены рангов).
PS А эти желтые рожицы в разнообразных головных уборах и без оных меня тоже напрягают. (к слову)
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
А профи теперь по другому адресу живут..
Слухи о смерти форума СОК сильно преувеличены, просто, что бы задать вопрос нужно знать хотя бы половину ответа, а то не порймут друг друга вопрошающий и отвечающий. Для разнообразия загляните на форумы компьютерщиков, химиков али других каких спецов (да что далеко ходить - на СОКе раздел когенерация например). Уверен, что большинство тем даже читать не сможе - абракадабра какая то (если вы конечно не специализируетесь в данной отрасли знаний). А по сантехнике каждый мужчина себя спецом считает. Только потом, как правило, не работают системы, и денег затрачивается больше на переделки самоделкиных, чем на услуги профи.
На счет регистрации на форуме я уже неоднократно высказывался - для того чтобы постить - надо зарегистрироваться. Неприлично подругому и безответственно (личкой не воспользуешься).
На счет регистрации на форуме я уже неоднократно высказывался - для того чтобы постить - надо зарегистрироваться. Неприлично подругому и безответственно (личкой не воспользуешься).
Консультирую http://forum.c-o-k.ru