Вопрос к модератору
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
ошибку исправил, идите читайте
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=8717
автор сулик потавил в условиях "Показывать первое сообщение на всех страницах темы", первое сообщение, чтобы было на каждой странице, а когда я модернизировал php код забыл про эту функцию наверное
если какие глюки сразу пишите! Строк кода много, всё не упмонишь, что менял.

автор сулик потавил в условиях "Показывать первое сообщение на всех страницах темы", первое сообщение, чтобы было на каждой странице, а когда я модернизировал php код забыл про эту функцию наверное

если какие глюки сразу пишите! Строк кода много, всё не упмонишь, что менял.

Ну вот опять началось

23:22:05 Недоступно / ВХОД БЛОКИРОВАНО / TCP / www.c-o-k.ru / HTTP / 91.191.180.185 / 4264 / Адрес 212.48.138.52 / блокирован, так как обнаружена атака / 00:00:01
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
обратитесь в техническую поддержку разработчика фаервола программы Аутпост! Только производитель сможет дать исчерпывающий комментарий по своему продукту и его поведению в конкретном случае.
Также вас я думаю, попросят предоставить лог фай, данной программы, так как картинка это ещё не вся информация.
О результатах сообщите.
Также вас я думаю, попросят предоставить лог фай, данной программы, так как картинка это ещё не вся информация.
О результатах сообщите.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
а почему слово [*ЦЕНЗУРА*] карается цензурой?? повторю по буквам Н А Ф И Г
а например слово хрень- нет))))
а например слово хрень- нет))))
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
а мне разрешено посылать всех HАФИГа почему слово [*ЦЕНЗУРА*] карается цензурой?? повторю по буквам Н А Ф И Г

Последний раз редактировалось Прохожий 10 апр 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
УвАдмин, а можно сделать так, что-бы не только первые и последние страницы тем можно было быстро посмотреть?
Поясню свою мысль: Некоторые темы большие 1-100 стр. и что-бы открыть 50-ю запаришься.
Поясню свою мысль: Некоторые темы большие 1-100 стр. и что-бы открыть 50-ю запаришься.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
При следующем серьезном обновлении движка кода сделаю. пока будем исправлять мелкие ошибки и доработки.
посмотрите на данную ссылку этой темы, которую сейчас мы читаем. В конце циферки, видите &&start=110 ?!
вот слово &&start= добавляем нужную страницу. 11 это 110, если 50 страницу, это значит, пишем &&start=500.
- Сейчас приоритетно в задачах:
файловый архив
фотоальбом
два новых информера
выделять не прочитанные темы
посмотрите на данную ссылку этой темы, которую сейчас мы читаем. В конце циферки, видите &&start=110 ?!
Код: Выделить всё
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=5167&postdays=0&postorder=asc&&start=110
Последний раз редактировалось эксадмин 06 апр 2007, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Styx";p="15633256"]...карточку мне влепил за события годовалой давности,].... [/quote]Да уж
Мя тож сильно удивило
... посмотре туда, сюда... крень какая-то.
Нихарашо нискока

Нихарашо нискока

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.