Вопрос к модератору

Здесь Вы можете задать вопросы и высказать свои пожелания относительно форума
Styx
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Styx »

Угу... (хотел было продолжить, вспомнил о бесплатной подписке на СОК) :D
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Обидно мне, я эту репу тяжелым юмористическим трудом зарабатывал, а как ее снижают, многим известно.
Надо админа в минуса загнать, чтобы думать начал, что-почем в этом лучшем из миров.

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

Админ глумится - сначала понадарил гаршишников, а потом за них репу снял по -1 за каждый...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

[quote="Майкл";p="15660020"]Надо админа в минуса загнать, чтобы думать начал, что-почем в этом лучшем из миров.[/quote]
Бесполезно, он либо отменит твои "минуса", либо поднимет репу себе ч/з Демо...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="Крылов Олег";p="15660021"]Админ глумится - сначала понадарил гаршишников, а потом за них репу снял по -1 за каждый...
...[/quote]
точно, правила изменились опять, прошу прощения, у тех, кого заподозрил в нехорошести. убейте меня об стену :cry:

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

[quote="and";p="15660024"]Во! Надо ещё набрать горчичников и побольше. :mrgreen:[/quote]
Попадете в разряд "неуважаемых" :)
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Репутация со вчерашнего дня заработала и как верно многие заметили, те, кто раньше от меня получал горчичник заработали по -1 за каждое выданное предупреждение. С начала поставил (-3) за каждое нарушение, но испугался результатам :lol: Сейчас обошёлся малыми жертвами. Предлагаю обсудить, надо вводить -1 за нарушение или нет. С моей стороны надо, так как, чтобы стимулировать пользователей не нарушать. Пути решения, сделать амнистию и играть по новым правилам или оставить как есть, другие варианты предложенными вами. :idea:

Ещё связи с тем, что мой был косяк, так как не работала репутация, и старые репутации будут, очевидно, оставлены (это те репутации, где нет перехода на тему), но удалены явные бесполезные репы "круто", "классноо" и т.д.

Пишите, обсудим. пока ничего не трогаю и можно обсудить алгоритм работы репы.

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

за желтую не снимать репу
а демо это кто?
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

демо это мои. для теста созданы. то есть, когда ремонт форума используются для проверки функциональности.

Mr.Smith
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Mr.Smith »

А "демо" только в плюс может? А в минус слабо?
Первое правило инженера: Чтобы сохранить задницу - надо шевелить мозгами!

эксадмин

Сообщение эксадмин »

and я только понижаю за нарушение. Каждый пользователь, другому тоже может давать, как и + так и -, среди постояльцев есть уже и те, кто заработал со временем возможность давать +3 и -3.

Mr.Smith пользователь демо вообще никому не ставит, а если и поставил, то для теста и будет удалён этот отзыв.

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="and";p="15660058"]Давайте тогда две графы, как в школе. За успеваемость и за поведение.
[/quote]Нехорошее дело эти репы, есть тут и мутная стимуляция и соблазны недобрые.
Без них нельзя?
Это решать тем, у кого много и за дело.

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: репутация

Сообщение KOA »

[quote="C.O.K.";p="15660052"] Сейчас обошёлся малыми жертвами. Предлагаю обсудить, надо вводить -1 за нарушение или нет. С моей стороны надо, так как, чтобы стимулировать пользователей не нарушать. Пути решения, сделать амнистию и играть по новым правилам или оставить как есть, другие варианты предложенными вами. :idea:[/quote]
Создать тему с вариантами и голосовалкой и там станет понятно, что надо или не надо на данном рессурсе...
Типа:
1. Надо
2. Не надо
3. Убрать ренпутацию
4. Ввести две графы (профессиональная и дисциплинарная благонадежность)
5. и т.д. и т.п. ... в том же духе...
Льюис Кэррррролл

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Крылов Олег
репутация убрана не будет.

Майкл
так можно сказать и про старичков. Которые могут уменьшать на -3 (+3) и с каждым годом больше и больше...

то есть новичок пришёл, отвечал, старался, заработал +3. Пришёл "злодей" старажила и разу за не правильное решение ответа -3, а я как админ только -1, так, что считаю уместным от слова РЕПУТАЦИЯ, если пользователь хамло и дебошир, как правило, от такого и знания получать не хочешь и получать готовый проект, так как нервы потратишь больше или я не прав? Обратите внимание, что РЕПУТАЦИЯ, это не только ответы, но и разумное поведение в конференции, я имхо думаю так!

Кто не согласен, возразите, и тогда создадим голосование, надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

Большинство народа получило горчичники не за хамство, а "за цитирование предыдущего сообщения"...
и за это по репе "минус"?! Это правильно?!
За хамство участники и так здесь бьют по "репе"...
Тогда значит надо пересмотреть правила выдачи предупреждений или разделить предупреждения на влияющие на репутацию и не влияющие.
[quote="C.O.K.";p="15660093"]
надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.[/quote]
Или ключ к чему-нить еще...
Льюис Кэррррролл

транзит
Профи
Профи

Сообщение транзит »

А , что такое "базовая репутация"? :?:

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Крылов Олег
я тебя понял. ты значит против такого нововведения с (-1). но борьба за цитирование, тоже честно имеет место быть. так как замусоривают конференцию. Хоть совсем отключай цитаты.

Где все остальные? отключаем значит -1 за нарушения или как? голосовалку создаём?!

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="C.O.K.";p="15660093"]
репутация убрана не будет.
надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.[/quote]
Ну если ты все решил, и это нужно тебе лично, как админу и модеру, то базара нету. Можно мне лично эти баллы убрать ? Как ветерану БАМа и окрестностей ? У меня здоровье плохое и психика слабая. Что бы ни звания, ни репы ?

KOA
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KOA »

[quote="C.O.K.";p="15660099"]
отключаем значит -1 за нарушения или как? голосовалку создаём?![/quote]
Высказываний было достаточно для выводов и принятия решения.
Вы админ, вам решать.
Льюис Кэррррролл

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Повторенье - мать ученья :evil:
Возвращаемся к школам 80-х?
А знаете почему я учился в школе плохо? Да патамушта двоек и колов за поведение было стока :roll: , что еле-еле в среднем трояк выходил... а у мамы вечный аншлаг и вечерние приглашения на беседы с учителями... дневник вечно в красной рамке от приглашений... личный рекорд 12 двоек и 3 единицы за неделю. Вот и приходилось знаниями вытягивать поведение.
По мойму это коммунистический идиотизм! :evil:
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

Не меня со школы не выгоняли... некуда... ниже тока спецуха... и так самая хулиганская школа в округе :oops: и морду трудовику тож били... физрук цука ловкий был тока боксёры с ним кувыркались.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Закрыто

Вернуться в «Правила форума. Книга жалоб и предложений»