Вопрос к модератору
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Админ глумится - сначала понадарил гаршишников, а потом за них репу снял по -1 за каждый...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[quote="Майкл";p="15660020"]Надо админа в минуса загнать, чтобы думать начал, что-почем в этом лучшем из миров.[/quote]
Бесполезно, он либо отменит твои "минуса", либо поднимет репу себе ч/з Демо...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[quote="Майкл";p="15660020"]Надо админа в минуса загнать, чтобы думать начал, что-почем в этом лучшем из миров.[/quote]
Бесполезно, он либо отменит твои "минуса", либо поднимет репу себе ч/з Демо...
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
Репутация со вчерашнего дня заработала и как верно многие заметили, те, кто раньше от меня получал горчичник заработали по -1 за каждое выданное предупреждение. С начала поставил (-3) за каждое нарушение, но испугался результатам
Сейчас обошёлся малыми жертвами. Предлагаю обсудить, надо вводить -1 за нарушение или нет. С моей стороны надо, так как, чтобы стимулировать пользователей не нарушать. Пути решения, сделать амнистию и играть по новым правилам или оставить как есть, другие варианты предложенными вами.
Ещё связи с тем, что мой был косяк, так как не работала репутация, и старые репутации будут, очевидно, оставлены (это те репутации, где нет перехода на тему), но удалены явные бесполезные репы "круто", "классноо" и т.д.
Пишите, обсудим. пока ничего не трогаю и можно обсудить алгоритм работы репы.

Ещё связи с тем, что мой был косяк, так как не работала репутация, и старые репутации будут, очевидно, оставлены (это те репутации, где нет перехода на тему), но удалены явные бесполезные репы "круто", "классноо" и т.д.
Пишите, обсудим. пока ничего не трогаю и можно обсудить алгоритм работы репы.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Re: репутация
[quote="C.O.K.";p="15660052"] Сейчас обошёлся малыми жертвами. Предлагаю обсудить, надо вводить -1 за нарушение или нет. С моей стороны надо, так как, чтобы стимулировать пользователей не нарушать. Пути решения, сделать амнистию и играть по новым правилам или оставить как есть, другие варианты предложенными вами.
[/quote]
Создать тему с вариантами и голосовалкой и там станет понятно, что надо или не надо на данном рессурсе...
Типа:
1. Надо
2. Не надо
3. Убрать ренпутацию
4. Ввести две графы (профессиональная и дисциплинарная благонадежность)
5. и т.д. и т.п. ... в том же духе...

Создать тему с вариантами и голосовалкой и там станет понятно, что надо или не надо на данном рессурсе...
Типа:
1. Надо
2. Не надо
3. Убрать ренпутацию
4. Ввести две графы (профессиональная и дисциплинарная благонадежность)
5. и т.д. и т.п. ... в том же духе...
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
Крылов Олег
репутация убрана не будет.
Майкл
так можно сказать и про старичков. Которые могут уменьшать на -3 (+3) и с каждым годом больше и больше...
то есть новичок пришёл, отвечал, старался, заработал +3. Пришёл "злодей" старажила и разу за не правильное решение ответа -3, а я как админ только -1, так, что считаю уместным от слова РЕПУТАЦИЯ, если пользователь хамло и дебошир, как правило, от такого и знания получать не хочешь и получать готовый проект, так как нервы потратишь больше или я не прав? Обратите внимание, что РЕПУТАЦИЯ, это не только ответы, но и разумное поведение в конференции, я имхо думаю так!
Кто не согласен, возразите, и тогда создадим голосование, надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.
Майкл
так можно сказать и про старичков. Которые могут уменьшать на -3 (+3) и с каждым годом больше и больше...
то есть новичок пришёл, отвечал, старался, заработал +3. Пришёл "злодей" старажила и разу за не правильное решение ответа -3, а я как админ только -1, так, что считаю уместным от слова РЕПУТАЦИЯ, если пользователь хамло и дебошир, как правило, от такого и знания получать не хочешь и получать готовый проект, так как нервы потратишь больше или я не прав? Обратите внимание, что РЕПУТАЦИЯ, это не только ответы, но и разумное поведение в конференции, я имхо думаю так!
Кто не согласен, возразите, и тогда создадим голосование, надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Большинство народа получило горчичники не за хамство, а "за цитирование предыдущего сообщения"...
и за это по репе "минус"?! Это правильно?!
За хамство участники и так здесь бьют по "репе"...
Тогда значит надо пересмотреть правила выдачи предупреждений или разделить предупреждения на влияющие на репутацию и не влияющие.
[quote="C.O.K.";p="15660093"]
надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.[/quote]
Или ключ к чему-нить еще...
и за это по репе "минус"?! Это правильно?!
За хамство участники и так здесь бьют по "репе"...
Тогда значит надо пересмотреть правила выдачи предупреждений или разделить предупреждения на влияющие на репутацию и не влияющие.
надо давать возможность админу и модераторам ключ воздействия за нарушения наказывать отменой балами.[/quote]
Или ключ к чему-нить еще...
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
Ну если ты все решил, и это нужно тебе лично, как админу и модеру, то базара нету. Можно мне лично эти баллы убрать ? Как ветерану БАМа и окрестностей ? У меня здоровье плохое и психика слабая. Что бы ни звания, ни репы ?
Ну если ты все решил, и это нужно тебе лично, как админу и модеру, то базара нету. Можно мне лично эти баллы убрать ? Как ветерану БАМа и окрестностей ? У меня здоровье плохое и психика слабая. Что бы ни звания, ни репы ?
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
[quote="C.O.K.";p="15660099"]
отключаем значит -1 за нарушения или как? голосовалку создаём?![/quote]
Высказываний было достаточно для выводов и принятия решения.
Вы админ, вам решать.
отключаем значит -1 за нарушения или как? голосовалку создаём?![/quote]
Высказываний было достаточно для выводов и принятия решения.
Вы админ, вам решать.
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
Повторенье - мать ученья
Возвращаемся к школам 80-х?
А знаете почему я учился в школе плохо? Да патамушта двоек и колов за поведение было стока
, что еле-еле в среднем трояк выходил... а у мамы вечный аншлаг и вечерние приглашения на беседы с учителями... дневник вечно в красной рамке от приглашений... личный рекорд 12 двоек и 3 единицы за неделю. Вот и приходилось знаниями вытягивать поведение.
По мойму это коммунистический идиотизм!

Возвращаемся к школам 80-х?
А знаете почему я учился в школе плохо? Да патамушта двоек и колов за поведение было стока

По мойму это коммунистический идиотизм!

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Не меня со школы не выгоняли... некуда... ниже тока спецуха... и так самая хулиганская школа в округе
и морду трудовику тож били... физрук цука ловкий был тока боксёры с ним кувыркались.

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.