пользователи Сергей и Кузьмич разоблачёны!
[quote="Stroller";p="15633100"]....другой вопрос, что кто мне может запретить поменять ник? ну надоел мне строллер! может я со стакана спрыгнул и жизнь с чистого лица начал. и не хочу, что бы у меня осталось что-то старое. вот и поменял ник. получается, что я автоматом виноват?....
[/quote]
Если в будущем, кто-то захочет поменять ник, пишет мне письмо в ЛС и поменяю. Если хотите "с чистого листа", то старую учётную запись надо сделать не активной!
[/quote]
Если в будущем, кто-то захочет поменять ник, пишет мне письмо в ЛС и поменяю. Если хотите "с чистого листа", то старую учётную запись надо сделать не активной!
Кажись в Кузьмиче разбудили Сергея
Я извиняюсь, что здесь высказываюсь, просто в какую либо группу лень записываться. Считаю, что предложение его несет в себе заряд мощной разрушительной силы. Во первых, оттолкнет новых членов, которые увидят, что люди тут бабки делают, а не общаются. Во вторых, я, например, ни в жисть Кассу автоматику не доверю делать, получается как бы предатель и отступник от сообщества фрилансеров. И в третьих, кому это надо безо всяких стеснений могут пообщаться по личке друг с другом и решить свои коммерческие дела, как это и происходит сейчас. Правда ведь?
А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО

Я извиняюсь, что здесь высказываюсь, просто в какую либо группу лень записываться. Считаю, что предложение его несет в себе заряд мощной разрушительной силы. Во первых, оттолкнет новых членов, которые увидят, что люди тут бабки делают, а не общаются. Во вторых, я, например, ни в жисть Кассу автоматику не доверю делать, получается как бы предатель и отступник от сообщества фрилансеров. И в третьих, кому это надо безо всяких стеснений могут пообщаться по личке друг с другом и решить свои коммерческие дела, как это и происходит сейчас. Правда ведь?

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Прохожий";p="15633152"] И в третьих, кому это надо безо всяких стеснений могут пообщаться по личке друг с другом и решить свои коммерческие дела, как это и происходит сейчас. Правда ведь? [/quote]

[quote="Прохожий";p="15633152"]
А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО[/quote]

[quote="Прохожий";p="15633152"]

-
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Прохожий";p="15633152"]Считаю, что предложение его несет в себе заряд мощной разрушительной силы.[/quote]
[quote="Прохожий";p="15633152"]оттолкнет новых членов, которые увидят, что люди тут бабки делают, а не общаются.[/quote]
ИМХО хорошие вещи не надо смешивать, тока чередовать. Именно для этого существует раздел "Мастер предлагает услуги" по сути площадка для фрилансеров, которую ИМХО можно существенно улучшить и развить. Я буду тока рад, если этим займецца СОК. ИМХО - полезное дело. Конечно для сотрудников компаний это не очень интересно.
[quote="Прохожий";p="15633152"]А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО[/quote] Это надо попробовать Админу сказать.
Я видимо не достаточно хорошо выразил свою мысль. Гильдия это не только и не столько коммерческий междусобойчик и уж тем более Гильдия никакого отношения к форуму не имеет. Гильдия это некомерческое партнерство состоящее из профессионалов. Факт членства в гильдии отражает признание специалиста в своей профессиональной среде. Для профессионалов Гильдия - помощь в самостоятельной работе. Для Заказчика - гарантия компетентности специалиста. И все довольны.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:
Это происходит, пока мы тут общаемся. Оцените.

[quote="Прохожий";p="15633152"]оттолкнет новых членов, которые увидят, что люди тут бабки делают, а не общаются.[/quote]
ИМХО хорошие вещи не надо смешивать, тока чередовать. Именно для этого существует раздел "Мастер предлагает услуги" по сути площадка для фрилансеров, которую ИМХО можно существенно улучшить и развить. Я буду тока рад, если этим займецца СОК. ИМХО - полезное дело. Конечно для сотрудников компаний это не очень интересно.
[quote="Прохожий";p="15633152"]А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО[/quote] Это надо попробовать Админу сказать.

Я видимо не достаточно хорошо выразил свою мысль. Гильдия это не только и не столько коммерческий междусобойчик и уж тем более Гильдия никакого отношения к форуму не имеет. Гильдия это некомерческое партнерство состоящее из профессионалов. Факт членства в гильдии отражает признание специалиста в своей профессиональной среде. Для профессионалов Гильдия - помощь в самостоятельной работе. Для Заказчика - гарантия компетентности специалиста. И все довольны.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:
Это происходит, пока мы тут общаемся. Оцените.
По теме...
В личке мине один признался что имеет ещё пару ников... мож и врёт, но на правду очень похоже... правда щас исправился и ходит сюда нормально.
В личке мине один признался что имеет ещё пару ников... мож и врёт, но на правду очень похоже... правда щас исправился и ходит сюда нормально.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Думаю ,что на Форуме,где флудит даже модератор,"они""двуличные"не могут насытится свободой и начинают наглеть[quote="GuTherm";p="15633174"]
один признался что имеет ещё пару ников... мож и врёт, [/quote]В Бан многолицего ануса,чтоб неповадно было други авантюристам...ИМХО
один признался что имеет ещё пару ников... мож и врёт, [/quote]В Бан многолицего ануса,чтоб неповадно было други авантюристам...ИМХО
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
[quote="Slayer";p="15633180"]...флудит даже модератор...[/quote]Ты эта... супротив верховной власти-то по аккуратнее, а то ведь мона и жёлтого схватить

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
идея сорганизоваться- в мозгу червячек-то роет, но!!!!! идиосинкразия ко всяким организациям, конторам, общественным палатам, фондам-можна я в черную, в КАРМАН, себе и коллегам, а сотрудничество, в мыло-открыт, готов. Но проблема в том, что нАрмАльное общение при совместном зарабатывании денег очень тяжело сохранить и возможно только с людьми, имеющими очень похожее восприятие жизни и объективной реальности. В противном случае возвожно разовое сотрудничекство и дай бог, чтоб оно закончилось ко всеобщему удовлетворению. Извините за количество букв-много думал на данную тему 

Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
лишних вопросов и раздает много лишних советов.
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
[quote="and";p="15633209"]Какая гильдия? Гильдия - это юрлицо. Со всеми вытекающими. .... Я об некоем информационном ресусе подумал сперва, а потом поразмыслил, и мнится мне - ничего путного из этого не получится. По одной простой причине - а кто это всё делать будет?[/quote]
Если есть взаимовыгодность, или надежда ее достичь, то получится при определенных качествах лидеров. Упертость и заинтересованность многое решают, а эти качества у индивидуалов должны присутствовать по определению. Короче, дорогу осилит идущий.
Если есть взаимовыгодность, или надежда ее достичь, то получится при определенных качествах лидеров. Упертость и заинтересованность многое решают, а эти качества у индивидуалов должны присутствовать по определению. Короче, дорогу осилит идущий.
- Runner
- Мастер
- Контактная информация:
по личному опыту
как то пытался я с некоторыми форумчанам (не буду тыкать пальцем) дела делать, дык блин себе дороже вышло, ИМХО тут чел может написать что хошь ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а в деле еще не известно как оно выйдет...
так что... обжегшись на молоке...
как то пытался я с некоторыми форумчанам (не буду тыкать пальцем) дела делать, дык блин себе дороже вышло, ИМХО тут чел может написать что хошь ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а в деле еще не известно как оно выйдет...
так что... обжегшись на молоке...
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
- Jol
- _
- Контактная информация:
ммдя, неделю отсуствовал а тут этакое. По теме ИМХО клонов банить, если у людей раздвоение личности это к психиатору здесь общаются уважаемые (мной точно) люди и обман в любом виде считаю не приемлим. Кузьмич конечно некрасиво поступил, но покаялся, простили и забудем.
ЗЫ а поповоду гильдии что-то не догнал, не вижу прикладного смысла.
ЗЫ а поповоду гильдии что-то не догнал, не вижу прикладного смысла.
Будет день будет пища
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо