пользователи Сергей и Кузьмич разоблачёны!

Здесь Вы можете задать вопросы и высказать свои пожелания относительно форума

Клонов надо наказывать?

ДА!
13
46%
НЕТ!
15
54%

Всего голосов: 28

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Чет не понял, поехали ..... и не приехали, какая-то засада.

Troll
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Майкл видна ты не входишь в группу пользователей которые видят скрытые темы
Генерить идеи - мая работа

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Точно, яж в угол поставлен. В два угла.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

[quote="Stroller";p="15633100"]....другой вопрос, что кто мне может запретить поменять ник? ну надоел мне строллер! может я со стакана спрыгнул и жизнь с чистого лица начал. и не хочу, что бы у меня осталось что-то старое. вот и поменял ник. получается, что я автоматом виноват?....
[/quote]
Если в будущем, кто-то захочет поменять ник, пишет мне письмо в ЛС и поменяю. Если хотите "с чистого листа", то старую учётную запись надо сделать не активной!

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Кажись в Кузьмиче разбудили Сергея :lol:
Я извиняюсь, что здесь высказываюсь, просто в какую либо группу лень записываться. Считаю, что предложение его несет в себе заряд мощной разрушительной силы. Во первых, оттолкнет новых членов, которые увидят, что люди тут бабки делают, а не общаются. Во вторых, я, например, ни в жисть Кассу автоматику не доверю делать, получается как бы предатель и отступник от сообщества фрилансеров. И в третьих, кому это надо безо всяких стеснений могут пообщаться по личке друг с другом и решить свои коммерческие дела, как это и происходит сейчас. Правда ведь? :? А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

ermalex
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ermalex »

[quote="Прохожий";p="15633152"] И в третьих, кому это надо безо всяких стеснений могут пообщаться по личке друг с другом и решить свои коммерческие дела, как это и происходит сейчас. Правда ведь? [/quote]

ИзображениеИзображениеИзображение

[quote="Прохожий";p="15633152"]
:? А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО[/quote]

ИзображениеИзображениеИзображение

Кузьмич
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Кузьмич »

[quote="Прохожий";p="15633152"]Считаю, что предложение его несет в себе заряд мощной разрушительной силы.[/quote] =-O

[quote="Прохожий";p="15633152"]оттолкнет новых членов, которые увидят, что люди тут бабки делают, а не общаются.[/quote]

ИМХО хорошие вещи не надо смешивать, тока чередовать. Именно для этого существует раздел "Мастер предлагает услуги" по сути площадка для фрилансеров, которую ИМХО можно существенно улучшить и развить. Я буду тока рад, если этим займецца СОК. ИМХО - полезное дело. Конечно для сотрудников компаний это не очень интересно.

[quote="Прохожий";p="15633152"]А все попытки как то сорганизовать и построить всех - это занятие и бесполезное и вредное для форума. ИМХО[/quote] Это надо попробовать Админу сказать. ;~)

Я видимо не достаточно хорошо выразил свою мысль. Гильдия это не только и не столько коммерческий междусобойчик и уж тем более Гильдия никакого отношения к форуму не имеет. Гильдия это некомерческое партнерство состоящее из профессионалов. Факт членства в гильдии отражает признание специалиста в своей профессиональной среде. Для профессионалов Гильдия - помощь в самостоятельной работе. Для Заказчика - гарантия компетентности специалиста. И все довольны.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:

Это происходит, пока мы тут общаемся. Оцените.

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

По теме...
В личке мине один признался что имеет ещё пару ников... мож и врёт, но на правду очень похоже... правда щас исправился и ходит сюда нормально.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Думаю ,что на Форуме,где флудит даже модератор,"они""двуличные"не могут насытится свободой и начинают наглеть[quote="GuTherm";p="15633174"]

один признался что имеет ещё пару ников... мож и врёт, [/quote]В Бан многолицего ануса,чтоб неповадно было други авантюристам...ИМХО
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

GuTherm
_

Сообщение GuTherm »

[quote="Slayer";p="15633180"]...флудит даже модератор...[/quote]Ты эта... супротив верховной власти-то по аккуратнее, а то ведь мона и жёлтого схватить :D :D :D
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.

Штейн
Мастер
Мастер

Сообщение Штейн »

идея сорганизоваться- в мозгу червячек-то роет, но!!!!! идиосинкразия ко всяким организациям, конторам, общественным палатам, фондам-можна я в черную, в КАРМАН, себе и коллегам, а сотрудничество, в мыло-открыт, готов. Но проблема в том, что нАрмАльное общение при совместном зарабатывании денег очень тяжело сохранить и возможно только с людьми, имеющими очень похожее восприятие жизни и объективной реальности. В противном случае возвожно разовое сотрудничекство и дай бог, чтоб оно закончилось ко всеобщему удовлетворению. Извините за количество букв-много думал на данную тему :shock:
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

Серьёзный объект не поручат никогда всяким "гильдиям", шелуха это всё и мелкий субподряд.
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Гильдия не катит- обзовитесь "Холдинг", понтов до неба, тока вид сбоку. Все решаемо, и все однозначно обречено. Жаба рулит.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

Уважаемые пользователи!
у кого имеются клоны прошу написать сюда ник имена, для их закрытия! :card:

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="and";p="15633209"]Какая гильдия? Гильдия - это юрлицо. Со всеми вытекающими. .... Я об некоем информационном ресусе подумал сперва, а потом поразмыслил, и мнится мне - ничего путного из этого не получится. По одной простой причине - а кто это всё делать будет?[/quote]
Если есть взаимовыгодность, или надежда ее достичь, то получится при определенных качествах лидеров. Упертость и заинтересованность многое решают, а эти качества у индивидуалов должны присутствовать по определению. Короче, дорогу осилит идущий.

Runner
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Runner »

по личному опыту
как то пытался я с некоторыми форумчанам (не буду тыкать пальцем) дела делать, дык блин себе дороже вышло, ИМХО тут чел может написать что хошь ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а в деле еще не известно как оно выйдет...

так что... обжегшись на молоке...
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....

Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак

Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Сдаётся "они" уже захватили виртуальный мир,судя по результатам голосования "двуличные" уже готовы прыгнуть и в реал...Например пилить деньги новоиспечёной гильдии :D На форуме "они" походу преобладают.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

ммдя, неделю отсуствовал а тут этакое. По теме ИМХО клонов банить, если у людей раздвоение личности это к психиатору здесь общаются уважаемые (мной точно) люди и обман в любом виде считаю не приемлим. Кузьмич конечно некрасиво поступил, но покаялся, простили и забудем.
ЗЫ а поповоду гильдии что-то не догнал, не вижу прикладного смысла.
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Штейн
Мастер
Мастер

Сообщение Штейн »

[quote="and";p="15633211"]Одын я :D[/quote] А прохожий не один :~P
Человек отличается от животных главным образом тем, что задает много
лишних вопросов и раздает много лишних советов.

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Штейн";p="15633255"][quote="and";p="15633211"]Одын я :D[/quote] А прохожий не один :~P[/quote]
Все, уличили меня. Признаюсь как на духу. Я еще иногда пишу под ником GuTherm :s_42: :~D
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Ответить

Вернуться в «Правила форума. Книга жалоб и предложений»