Что за новая фишка - репутация
[quote="C.O.K.";p="59998"]сейчас запрещено править пользователям, написавшим репутацию и удалить также нельзя. Только админ или модератор может править или удалять отзывы. [/quote]Оставить как есть... семь раз отмерь и один раз ...
[quote="C.O.K.";p="59998"]На сколько я понял, вы желаете функциональность, чтобы тот кто написал репутацию мог её в последствии удалить или переписать? Это разве хорошо?[/quote]Плохо!!! Не надо такого. Одна попытка на всё!
[quote="C.O.K.";p="59998"]На сколько я понял, вы желаете функциональность, чтобы тот кто написал репутацию мог её в последствии удалить или переписать? Это разве хорошо?[/quote]Плохо!!! Не надо такого. Одна попытка на всё!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="C.O.K.";p="59998"]Pipe_off
На сколько я понял, вы желаете функциональность, чтобы тот кто написал репутацию мог её в последствии удалить или переписать? Это разве хорошо?
Пожаловаться вам на не правильный отзыв можно и нужно жаловаться, такова работа администратора или модератора.
[/quote]
Нет немного неправильно. Я согласен, что если написал отзыв, всё, править нельзя.
Хотелось бы чтобы когда я вижу, что мне кто-то попортил репутацию, я там же мог бы оставить свой комментарий по этому поводу, но тока один, чтоб не превращать в "наезд-отмаз". Цель = когда народ залезет посмотреть, почему у меня репутация -737, почитают гневные отзывы про меня чтоб сразу прочитали как я это прокомментирую. Залезать и смотреть за что я получил очко, не всякий станет, а если и станет, то неудобно. Он видит только один пост, а не всю ветвь и объективность в таком случае пропадает.
По поводу ценза... Я считаю что таких мероприятий проводить не надо, смысл репутации отпадает. Тогда получится что мы друг друга тока оценивать бум? Да мы и так все друг друга знаем. Как раз большую часть баллов накидают Гости, за то что не наорал и грамотно помог.
А жаловаться на каждый отзыв, чтоб оценил модератор..., ну это трата своего достоинства и Вашего времени
Резюме: Комментарии в репутации (не больше одного на каждое замечание) и сразу станет понятно заслуженно иль нет.
На сколько я понял, вы желаете функциональность, чтобы тот кто написал репутацию мог её в последствии удалить или переписать? Это разве хорошо?
Пожаловаться вам на не правильный отзыв можно и нужно жаловаться, такова работа администратора или модератора.
[/quote]
Нет немного неправильно. Я согласен, что если написал отзыв, всё, править нельзя.
Хотелось бы чтобы когда я вижу, что мне кто-то попортил репутацию, я там же мог бы оставить свой комментарий по этому поводу, но тока один, чтоб не превращать в "наезд-отмаз". Цель = когда народ залезет посмотреть, почему у меня репутация -737, почитают гневные отзывы про меня чтоб сразу прочитали как я это прокомментирую. Залезать и смотреть за что я получил очко, не всякий станет, а если и станет, то неудобно. Он видит только один пост, а не всю ветвь и объективность в таком случае пропадает.
По поводу ценза... Я считаю что таких мероприятий проводить не надо, смысл репутации отпадает. Тогда получится что мы друг друга тока оценивать бум? Да мы и так все друг друга знаем. Как раз большую часть баллов накидают Гости, за то что не наорал и грамотно помог.
А жаловаться на каждый отзыв, чтоб оценил модератор..., ну это трата своего достоинства и Вашего времени
Резюме: Комментарии в репутации (не больше одного на каждое замечание) и сразу станет понятно заслуженно иль нет.
Один раз живём...
Pipe_off
А рейтинг я тоже буду отслеживать, так как зачем мне на главной странице конференции нужны накрученные пользователи?? Буду не справляться призову всевышние силы.
Вы ошибаетесь. Ссылка ведет на конкретное сообщение, но полностью топик и ход дискуссий виден! Посмотрите, например как у меня в профиле. Вот квадратик выдаёт эту ссылку http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?p=59789#59789 видно же все остальные сообщения? видны!Он видит только один пост, а не всю ветвь и объективность в таком случае пропадает.
Ценз нужен, только в тех случаях, когда допустим сторонний пользователь, видит, что в отзывах бредятина написана для поднятия рейтинга.По поводу ценза... Я считаю, что таких мероприятий проводить не надо, смысл репутации отпадает..
А рейтинг я тоже буду отслеживать, так как зачем мне на главной странице конференции нужны накрученные пользователи?? Буду не справляться призову всевышние силы.
Гости не могут делать отзывы, только после прохождения регистрации....часть баллов накидают Гости, за то что не наорал и грамотно помог...
[quote="Pipe_off";p="60027"]Комментарии в репутации (не больше одного на каждое замечание) и сразу станет понятно заслуженно иль нет.[/quote]Я голосую ЗА!!!
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Styx
- Гуру
- Контактная информация:
Чувствую,уже не за горами разборки на полях форума.Вот например на этой странице. Деццкий сад
Последний раз редактировалось Styx 18 май 2006, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="Styx";p="60150"]Чувствую,уже не за горами разборки на полях форума.Вот например на этой странице. Деццкий сад[/quote]
Ссылка хоть и не работает (по крайней мере у мя), но ты про это (звиняй но так красиво как ты не умею).
Ник поменялся, поменялось и отношение. Тролл, не хочу обидеть.
Ссылка хоть и не работает (по крайней мере у мя), но ты про это (звиняй но так красиво как ты не умею).
Ник поменялся, поменялось и отношение. Тролл, не хочу обидеть.
Один раз живём...
Я смотрю, моя система ОТЗЫВОВ уже прибавляет "жару" дискуссиями, пользователи в поисках истины и нахождений правильных ответов.
И по сему, чувствуется, что если споров в необозримом будущем будет много, то будет создан Арбитраж
ЧТО такое АРБИТРАЖ?
Постоянно действующим сервисом разрешения споров между участниками конференции.
Разбирательство спора в арбитраже призвано обеспечить:
защиту прав и интересов участников;
быстроту процедуры разрешения спора;
сохранение партнерских или же дружеских отношений спорящих сторон, несмотря на имеющиеся между ними разногласия.
Основные функции арбитража:
Рассмотрение и принятие решений по претензиям, которые могут подаваться как зарегистрированными участниками форума, так и не зарегистрированными в форуме С.О.К. интернет-пользователями (Выделить в нужном месте текст и нажимать на клавиатуре Contrl+Enter.) К данной категории относятся любые претензии к отзывам, участникам форума, не соблюдение правил форума, претензии к ведущим противоправную, незаконную или аморальную деятельность в конференциях С.О.К. (клеветнических сообщений, скрытая реклама, нарушение авторских прав и т.д.).
Подробнее о подаче претензий...
Нажмите на специальную квадратную кнопку "!" в том сообщении, к которому имеете претензию. Если считаете необходимым дополнительно прокомментировать, то отправьте дополнительно "ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ". Зайти на страницу Администрация и отправить редактору (модератору).
И по сему, чувствуется, что если споров в необозримом будущем будет много, то будет создан Арбитраж
ЧТО такое АРБИТРАЖ?
Постоянно действующим сервисом разрешения споров между участниками конференции.
Разбирательство спора в арбитраже призвано обеспечить:
защиту прав и интересов участников;
быстроту процедуры разрешения спора;
сохранение партнерских или же дружеских отношений спорящих сторон, несмотря на имеющиеся между ними разногласия.
Основные функции арбитража:
Рассмотрение и принятие решений по претензиям, которые могут подаваться как зарегистрированными участниками форума, так и не зарегистрированными в форуме С.О.К. интернет-пользователями (Выделить в нужном месте текст и нажимать на клавиатуре Contrl+Enter.) К данной категории относятся любые претензии к отзывам, участникам форума, не соблюдение правил форума, претензии к ведущим противоправную, незаконную или аморальную деятельность в конференциях С.О.К. (клеветнических сообщений, скрытая реклама, нарушение авторских прав и т.д.).
Подробнее о подаче претензий...
Нажмите на специальную квадратную кнопку "!" в том сообщении, к которому имеете претензию. Если считаете необходимым дополнительно прокомментировать, то отправьте дополнительно "ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ". Зайти на страницу Администрация и отправить редактору (модератору).
- KGiP
- Мастер
- Контактная информация:
Угу а еще надо МИД и МВД создать + ЧК ше бы по решению суда (тьфу ты ) арбитоража стреляла. Я воощето сюды хожу не для того что бы как клоун -колхозник всякие репутацие(трудопалочки) зарабатывать я для того что бы с народом потренькать.
Колхоз какой то создали здесь.
Колхоз какой то создали здесь.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.
Бармалей в отоплении.
KGiP
ты не понял! Это вроде как рекомендации зарабатываешь. Считай, что это игра.
Вот у кого репутация выше, того никнэйм будет на главной странице внизу. Сейчас надпись там такая "Наши самые уважаемые пользователи", а в будущем, возможно, будет такой "это лучшие специалисты своего дела, обращайтесь к ним".
Пришедший ГОСТЬ заинтересуется и заглянет к каждому в профиль, а там фото (рекламный модуль)
и целый фотоальбом с выполненными проектами.
Может, дальше будут магазины устраивать с наборами инструментов, котлов, радиаторов и т.д. Поживем, увидим. 
ты не понял! Это вроде как рекомендации зарабатываешь. Считай, что это игра.

Вот у кого репутация выше, того никнэйм будет на главной странице внизу. Сейчас надпись там такая "Наши самые уважаемые пользователи", а в будущем, возможно, будет такой "это лучшие специалисты своего дела, обращайтесь к ним".