[quote="C.O.K.";p="59796"] (можете создать отдельную тему и обсудить) [/quote]
Давайте здесь и бум обсуждать.
Мне два раза репутацию уже успели попортить. Сначала Мифуня баловался (в первый день, "до***лся пьяный до радио")

, потом от другого уважаемого форумчанина схлопотал

.
Когда залезаешь в репутацию можно узнать за что, но ничё не можешь сказать. Мне кажется этот пробел надо восполнить, а то всё общение скатится через личку. И другим не видно (всё таки спор, нахождение истины) и какая-то подковёрная борьба происходит. Чтобы не превращать окно репутация в отдельную ветвь форума, предлагаю на каждый упрёк иметь возможность "отмазаться", объяснится, что неправильно поняли или наоборот бычку включить и стоять до последнего 1 раз. Главный принцип двустороннее общение и чтоб не приходилось по каждому поводу писать модератору "Ваалоодь! Меня Мифуня низачто обидел. Хнык-хнык-уа-уа! Разберись. Низачто ведь."
И крайнее, если честно, для мне репутационные очки настроения не портят и не улучшают, но обидно схлопотать -1 за то что резко ответил какому-нить -=SeXyKiLLeR_86=-, который зарегился только вчера, дилетант и профан, до конца не разобравшийся в вопросе налево и направо раздающий некомпетентную информацию. Отрицательная репутация (даже незаслуженная и тем более неоспоренная) - первый шаг к предвзятости.
Один раз живём...