Интересно в первую очередь мнение ГОСТЕЙ.
Сейчас вам подряд два кода подтверждения вводить приходится. Я подозреваю, что это не очень удобно...

Так как коды подтверждения я могу изменить на один вопрос, который будет браться из базы данных в случайном порядке.
Все желающие форумчаны могут принять участие в создании нашей системы подтверждения!
Принять участие можно таким образом.
Вопросы могут быть следующего характера.
На каждый вопрос можно установить до 5-ти правильных ответов. Эти ответы можно сделать регистро-независимыми и наоборот.
В вопросах можно использовать обычный текст, HTML или картинки. Например: можно загрузить картинку радиатора
и задать вопрос: Что изображено на картинке? Естественно в базе должны быть варианты ответов. 1) батарея 2) радиатор. и т.д.
ещё могут быт варианты: На картинке изображено два ряда символов. Картинки с символами всегда разные и вопрос всегда разный.
Допустим:
1) напишите последовательность символов в первой строке.
2) напишите последовательность символов во второй строке.
3) напишите последовательность красных цветом символов в первой строке.
и т.д....
Разные варианты.
Надо помнить, что на форуме могут регистрироваться и публиковать сообщения самые разные посетители. Ваши вопросы не должны застать их врасплох, они должны быть простыми. Эти вопросы предназначены для защиты от спам роботов, а не для проверки сообразительности посетителей.
Предлагаю ГОСТЯМ и постояльцам высказаться и предложить варианты вопросов.