Установка нового газ.котла.

Проектирование, разрешительная документация, опыт общения с газовыми трестами и т.д.

Модераторы: шидол, Code

Raving
Претендент
Претендент

Установка нового газ.котла.

Сообщение Raving »

Вопрос такой: Имеется помещение где установлено газ. плита и старый газ. котел КС-3. Имется двухканальный дымоход ДК 270х140 и ВК 140х140. Родители хотят установить импортный газ. котел ( приемущественно из за горячей воды), а старый хотят оставить (на всякий случай). Варианты такие:
1. Купить дымоходный газ. котел и присоединить в ДК 270х140. Минус варианта что дымоход будет мокреть и рушится.
2.Купить бездымоходный газ. котел, и патрубок вывести через наружную стену. Минус варианта, он дороже на 200 долларов. Может есть еще варианты, подскажите, буду благодарен. Или прокоментируйте мои варианты. Спасибо.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Конечно атмосферник, проще, дешевле, надежней. Ну а дымоход доработать. И не обязательно что дымоход будет мокреть.

Raving
Претендент
Претендент

Сообщение Raving »

А приведите пожалуста примеры утепления кирпичного дымохода. Чего то я такого не встреча.

Eugene
Претендент
Претендент

Сообщение Eugene »

а дымоход в наружной стене???
Насколько я понимаю дымоходы во внутренних перегородках намного меньше страдают от появления конденсата

Raving
Претендент
Претендент

Сообщение Raving »

Да, в наружной, в том то и вопрос.

Ответить

Вернуться в «Газоснабжение»