оголовок продувочного газопровода
оголовок продувочного газопровода
Господа, помогите разобраться. В ПБ 12-529-03 упоминается оголовок для продувочных и сбросных газопроводов. Написано, что "устройство оголовка сбросного трубопровода должно исключать рассеивание газа ниже плоскости его размещения и попадание в него атмосферных осадков" (п. 8.1.45 Правил). Подскажите, пожалуйста, как эта штука выглядит. На форуме АВОК отправили к типовым. Ну нету у нас в конторе такого. Все перерыла. Может, у кого картинка имеется?
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
- Трубопродач
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="kovee";p="51604"]
Извините ради Бога. Это я с иронией сам так представился. По типу, это я самый "классный газовик". Сам плаваю как пенопласт в проруби и безумно приятно хоть кому-то помочь даже в таких мелочах, завязать знакомство и в дальнейшем сотрудничать, помогая друг другу в различных вопросах. Простите, я этого не хотел.
[/quote]Прикалывайтесь, сколько влезет!
Извините ради Бога. Это я с иронией сам так представился. По типу, это я самый "классный газовик". Сам плаваю как пенопласт в проруби и безумно приятно хоть кому-то помочь даже в таких мелочах, завязать знакомство и в дальнейшем сотрудничать, помогая друг другу в различных вопросах. Простите, я этого не хотел.
Один раз живём...