[quote="Тру-ля-ля";p="55351"][quote="Большаков Дмитрий";p="54259"]Уважаемые коллеги!
Действительно, после праздника совместно с руководством журнала "С.О.К." мы решили ответить на все Ваши вопросы.[/quote]
Че то праздник у Вас затянулся.... [/quote]
Уважаемые господа!
Все Ваши вопросы обобщены и отправлены в ГУП "Мособлгаз". Дата встречи издательства с руководством "Мособлгаза" - уточняется.
Плавали, знаем!
Старея, волки теряют зубы, но не характер!
Уважаемый г.Большаков,
очень хотелось бы, чтобы у каждого пользователя газового оборудования был договор на обслуживание. Речь даже не буду вести с какой фирмой.
Уж очень странно наблюдать когда клиент совершенно не понимает всю серьезность вопроса. Очень часто наблюдаю картину когда после монтажа, запуска, сдачи в эксплуатацию бытовых котельных пользователи потом что хотят то и делают. А к нам продавцам потом приходят с жалобами на гарантийные мастерские, которые резонно говорят клиенту о неправильной эксплуатации.
Может быть устроить некий рейд по Подмосковью для этих целей ?
Если не ошибаюсь обслуживание является неотъемлемой частью эксплуатации оборудования ?
Надеюсь на конструктивную реакцию формучан и Вас лично. Иногда в подобные котельны даже страшно заходить.
И вторая часть вопроса - чего будет с 1.01.07 (стройлицензии ведь отменяются ?).
Я даже здесь не говорю о волоките, которая сопровождает процесс. Даже здесь на форуме очень много тем в которых клиенты спрашивают о совершенно недопустимых вещах - типа металлопластиком газ развести или прочее. Я уже и не говорю о том, что в очень многих коттеджах после визита технадзора, пожнадзора и прочих органов и запуска газа клиенты самолично переделывают вентканалы, изменяют дымоходы и много чего прочего.
Думаю что обслуживать оборудование должны профессионалы, и отвечать за договора.
А то как сейчас происходит - находишь в инете конторку, которая берет долларов 100 и просто отдает подписанный договор. При этом никого не интересует реальное обслуживание, правильность монтажа и безопасность установки.
Конечно речь ведем о бытовых котельных, т.к. по сегменту промышленных такие вещи отслеживаются и контролируются.
Неужели не было аварийных случаев, связанных с подобнымии вещами ?
Или как еще в советские времена говорил в институте нам преподаватель - что все госты и снипы написаны кровью ?
[quote="NIC";p="56673"]
Или как еще в советские времена говорил в институте нам преподаватель - что все госты и снипы написаны кровью ?[/quote]Сталинист какой то Ваш препод или Джек потрошитель.Сколько в России газовых плит не знаю.Но не одного обслуживания в жизни в живую не видел.Про АОГВ то же самое,так и чо придумывать велосипеды.Сейчас техника на ступень качественней и надёжней.В бытовуху нет смысла лезть всем этим органам.Кроме одного:Выкачивания денег.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ
Газовой плитой дом можно многоквартирный разнести в дребезги. Но плиты там меняют не спрося милости газовщиков или не меняют вообще десятилетиями.
Что опаснее древняя бабушка с плитой её же возраста в башне или владелец дома с кучей газовой аппаратуры?
Убъёт владелец только себя, а бабушка......
Сборы этих бумажек полная профанация здравого смысла. Не надо валить в кучу частников и котельные. К сожалению в России всё ещё жив постулат - что страной может управлять кухарка. А отсюда и соответствующие решения.
Не стал почему то Большаков на наши вопросы отвечать... и тему потёрли. Рылом мы не вышли чтобы с ним диалог вести.
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков
Предыдущий пост мой, забыл зарегиться...
На форуме промелькнуло сообщение, что встреча с руководством Мособлгаза состоялась и подробности в ближайших номерах журнала. Будьте добры, если есть новости о моей проблеме, в двух словах ответьте. Даже помогу, выберете нужное:
1. Послали [*ЦЕНЗУРА*].
2. Пообещали разобраться.
3. Проигнорировали вопрос.