Какие вариенты?
1. Послал зака к газовщикам(скорее всего отфутболят - формально , минимум они держат)
2. Купить другой котел с горелкой под наше давление, может даже наддувной.
Какие будут мысли?

Нука-нука... Какими документами этот минимум установлен?Другой человек писал(а):1. Послал зака к газовщикам(скорее всего отфутболят - формально , минимум они держат)
Документы... документы...Другой человек писал(а):Похоже истину я глаголил - 13мб -минимальное.
Другой человек писал(а):Конденсатники не подходят - система смонтирована(переделана нами) и работает.
Ну, на... http://www.baxi.ru/production/domestic/ ... n/power_ht" onclick="window.open(this.href);return false;Другой человек писал(а):По ссылке - нужен именно напольник , причем , подходящий по размерам. Ну и по деньгам, нужно чем дороже - тем лучше.
ВСВ писал(а):Усё правильно Шидол глаголит,кому как не ему верить.Мысли следующие:.
Звони на Бош (495)510-33-10,доб.229 по-моему в наличии были.Будет работать ещё немеряно времени,классный котёл (был
),жаль, не поставляют больше.
шидол писал(а):В нем походу форсунки стоят 20 мбар. Должен быть комплект переходной на 13 мбар
Документы... документы...BAXI-Ural писал(а):Другой человек писал(а):Похоже истину я глаголил - 13мб -минимальное.
Кстати, может и такое быть. Вроде я заглядывал - дырки большие в установленных форсунках...шидол писал(а):В нем походу форсунки стоят 20 мбар. Должен быть комплект переходной на 13 мбар
Это Вы мне?! Я то при необходимости предоставлю и ГОСТы и Правила газоснабжения, где написано будет "17 мбар".Другой человек писал(а):Документы... документы...
Гугля вам в помощь..
шидол писал(а):BAXI-Ural
лень искать ...где-то в СНиПе видел (мне поверишь) давление диапазон 120-300 ммвст
Дык это самый общий диапазон. Для газовых плит еще меньше допустимо. Но если ГРО подписалось под техусловиями, то будьте добры соблюдать российские ГОСТы. А то на кой хрен, они запрашивают инструкции, паспорта, сертификаты... В папочку подшить? Нет! Должны провести гидравлический рассчет, типа, "да могем" или нет "технической возможности подавать вам газ с запрашиваемыми параметрами"...шидол писал(а):BAXI-Ural
лень искать ...где-то в СНиПе видел (мне поверишь) давление диапазон 120-300 ммвст
BAXI-Ural писал(а): А то на кой хрен, они запрашивают инструкции, паспорта, сертификаты... В папочку подшить? Нет! Должны провести гидравлический рассчет, типа, "да могем" или нет "технической возможности подавать вам газ с запрашиваемыми параметрами"...
Оооо!!!! Это вечная тема! Соблюдение и знание законов, правил и норм в нашей Великой Стране. Причем всеми: гражданами, президентами, ментами, газовиками. Понятия рулят!шидол писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну ты как маленький ей богу. Я на Акватерме тебе могу рассказать КАК это происходило у меня
![]()
Для газовых плит... ну тогда как это согласовать? Для котла-17мбар ,для плиты-6мбар? Чо редуктора ставить на опусках? Щаззз я даже изолирующую вставку сам приобретал
Согласен, целиком и полностью.шидол писал(а):BAXI-Ural-ты чо с УРАЛА?![]()
Это печально,противно-но по-другому никак
Что там смотреть? Входящее магистральное давление - 13мб, на форсунках 6-7мб. Что еще нужно?ВСВ писал(а):Нет,они и есть,посмотри артикул по взрывнику.Другой человек писал(а):.это не на сжиженный?
Да, спасибо смотрел. Форсунки какие то есть, остального нет. Но, тут засада такая, что давление в сети меняется в теплое и холодное время. До холодов было нормально. Это каждый раз перестраивать. ?ВСВ писал(а):первый вложенный файл смотрел?