Добрый день (вечер, ночь, утро)!
Не подскажите, на сколько Химкинсккое газовое хозяйство гнусно и каких пакостей/подвохов можно от них ожидать?
К примеру, зашел к ним взять анкету на ТУ, стал спрашивать про котел - говорят - если не купишь у нас или у контор, список которых висит в коридоре - ниче тебе не дадим и не подключим!
Ок, позвонил в Мособлгаз, в юридический отдел - говорят - ай, ай,ай! Дайте фамилию того кто это сказал!
Позвонил опять в Химки, говорю - вот вы мне так вот сказали, а я на вас в Мособлгаз настучал! А они мне в ответ - ой, ну что вы, вы нас не правильно поняли! Конечно же мы вас и подключим и ТУ выдадим, но если купите где-то, то там и заключайте договор на обслуживание!
Ну, этт, как я понимаю, цветочки...
Чего можно ждать от Химкигаза?
Себе родимому!
себе
А каких пакостей от ни можно
еще ожидать?
Что то новенькое появилось. Раньше у частников газовщики делали газопровод внутренний до крана на опуске к котлу, а сейчас уже только наружку значит. А как же они газовый счетчик будут контролировать, который не в их зоне ответственности?
Вообще то в промкотельных уже давно такая система, лично я внутрь котельной никаких газовщиков на монтаж не пущу. Еще сопрут чего нибудь
. Монтаж ведем четко по разделам проекта ГСВ - ГСН.
Вообще то в промкотельных уже давно такая система, лично я внутрь котельной никаких газовщиков на монтаж не пущу. Еще сопрут чего нибудь

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Спасибо большое
очч просвятили!
[quote="Гость_01";p="15625151"]. Вы предъявлаете документы на оборудование, что оно смонтировано, аттестованными людьми, а облгаз туда газ пускает.[/quote]Вот только непойму почему установщик котла должен отвечать за подвод газа?Это Всё равно что Филипс за чубайса...
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ