Дренажный насос

Циркуляционные, погружные, скважинные насосы. Станции водоснабжения.

Модератор: Code

Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
Снайпер
Претендент
Претендент

Сообщение Снайпер »

Я кстати все таки задушил в себе жабу и купил грюнфос :D Ехал за вило, звонил говорят есть - приезжаю нет, ошиблись, но есть на другом конце города :? Нет господа, это знак, надо грюнда брать :))))))))

ИнтСистемс
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение ИнтСистемс »

Небось КР-шку? Если с поплавком - отрегулируйте на не очень короткий хвост во избежание частых пусков... а то быстро сдохнет поплавок...
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="Снайпер";p="15629306"] Ехал за вило, звонил говорят есть - приезжаю нет, ошиблись, но есть на другом конце города :? Нет господа, это знак, надо грюнда брать :))))))))
Это не ошиблись, это они так торгуют- стандартная замануха.

задержка поставки!
Профи
Профи

Сообщение задержка поставки! »

нука нука!!!

а чо за контора где небыло?

ИнтСистемс
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение ИнтСистемс »

Я б такие конторы рвал как Тузик грелку... Сам один раз нарвался, правда с компьютерной комплектацией... :cry: Целый день псу под хвост...После того случая по 100 раз переспрошу про наличие на складе и уточню расположение самого склада...
А то еще бывает - приедешь, а тебе говорят: "Вы знаете, вот именно того что вы хотели (за 5000) сейчас нет, но есть такой-же, но гораздо лучше, за 30 000..."
С уважением,
Игорь Борисов
PS. За упомянутые в тексте торговые марки я ни от кого ничего не получил, но если будут давать - возьму!

Снайпер
Претендент
Претендент

Сообщение Снайпер »

Все конечно так, по себе знаю, но не в этом случае. Зачем фирме устраивать такие маневры? Ради тысячи разницы в цене? Вило пять с копейками - КР-6200. Ну ошиблась девочка, бывет :) тем более предложили подвезти до другого магазина, как раз их инженер собирался. Нормально без навязываний пообщались, приятно было что продавец соображает, а это далеко не в каждом магазине бывает. Потом я родителям покупал, а бате надо чтоб из железа :) так что все нормально.
Относительно долговечности поплавка. Старый насос мама примерно каждые две недели включала и выключала как вода перестала течь. Так что слишком частых включений не будет. Но конечно спасибо за совет.
На счет станций беседовал, продавец пооветовал - JP более надежная по идее но MQ комфортней для котла и вообще, но менее надежна, но тоже не ломается - примерно дословно :)

ИнтСистемс
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение ИнтСистемс »

Если отсутствуют фекалии - то КР-шка с этим успешно справляется... а если Вам и туалет откачивать - ставьте SEG и радуйтесь жизни... тока не однофазный...
С уважением,
Игорь Борисов

gava
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: насосы

Сообщение gava »

[quote="ппш";p="15630644"]А как реагируют Grundfos дренажники на воду типа с Фери...?? :oops:[/quote]
KP шки с фери плохо работают, стирается уплотнение вала, и достаточно быстро! А вот АР, DP, EF, SE работают нормально. Один только боооольшой минус: много пены от фери, а пену насосы не качают! Перегреваются и выходят в аварию!

Ответить

Вернуться в «Насосы, насосные станции»