сгорел мотор
Модератор: Code
Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
сгорел мотор
[*]mq 35 поставлен диагноз в мастерской. Обмотка не прозванивается, в движке вода. Новый стоит 8000. Без работы. Считаю ремонт не целесообразным. Может есть еще варианты ремонта? Может где бу можно поставить?
Re: сгорел мотор
[*ЦЕНЗУРА*] смотрю я не один с этим mq играюсь.из-за строителей раздолбаев затопило у меня на обьекте тех приямок а там 3-45 стоял.ну я как человек на сервис его хотел отправить а официалы не говорят не стоит.ты лучше зделай пару хороших фоток сгоревшего насосаа мы тебе новый со скидкой продадим.ибо если брать отдельно плату управления двигатель все выходит намного дороже.я решил сэкономить денег заказчику.нашел перемотчиков еле вытянули железо из колбы.перемотали обошлось все в 400 гривен.собрали все наместо запустили через сутки выдавило уплотнение вала-потекло как с кабана.снимаю подбираем с итальянца уплотнение один хрен выдавило через 20 минут работы(это при том что грундфос пишет в рекламе что уплотнение да и сам мотор могут работать до второго пришествия без проблем)официально сервиса у нас в городе нет надо отправлять в столицу (200 верст от нас) но не факт что зделают.вобщем после 2 недель такой свистопляски могу сказать уверенно мотор перемотать можно(хотя по тех доку он меняетьса) но смысла в этом нет щас буду ставить педролло+флюид контроль аппараты проверенные да и сервис есть на месте.MQ хорош до первой поломки