Уровнемер для управления насосами (нужен совет по выбору!)

Циркуляционные, погружные, скважинные насосы. Станции водоснабжения.

Модератор: Code

Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
alex1254
Претендент
Претендент

Уровнемер для управления насосами (нужен совет по выбору!)

Сообщение alex1254 »

Добрый день коллеги!

На одном сайте прочитал статью про «просто-супер-навороченный» уровнемер Контур-У (http://kipia.su/post_1179996674.html), который «вроде бы заменяет» чуть ли не все известные приборы для контроля и измерения уровня (САУ-МП, РОС102, САУМ7Е и т.д.), по крайней мере, так анонсирует свое изделие изготовитель (http://www.relsib.com/content/blogcategory/186/316/).

Невольно закрадывается сомнение, так ли хорош этот контроллер, как его рекламирует изготовитель :? ?
Прошу откликнуться тех, кто использует или (использовал) Контур и прокомментировать. Потому как, если прибор, действительно, надежный и выполняет все функции (мне особенно важно управление группой насосов в системах горячего и холодного водоснабжения + измерение уровня в % от степени заполнения), то я, пожалуй, обновлю свой парк.

С уважением, Алексей Петрович

adstern
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение adstern »

На сегодняшний день имеется огромное число контроллеров (как специализированных - типа этого) так и свободно программируемых. Практически проблем с контроллерами не бывает, а учитывая проблемы наших производителей я бы рекомендовал импортные контроллеры.
Основная проблема с первичными датчиками. и Вот на них рекомендую обратить самое пристальное внимание.

Ответить

Вернуться в «Насосы, насосные станции»