Тема: Wilo - TWU 4 как с коммутировать?

Циркуляционные, погружные, скважинные насосы. Станции водоснабжения.

Модератор: Code

Wilo - TWU 4 как с коммутировать?

Сообщение Алексей Д » 11 июн 2015, 08:42

Подскажите, пожалуйста. Имеется скаженный насос Wilo TWU 4 0214C со своим блоком включения и прибор управления SK 701, а также Датчик реле давления PM/5. Возник такой вопрос: как правильно скоммутирован все эти элементы? Как я понял Реле давления и SK 701 по входному питанию L N коммутируются параллельно, а с реле давления выход подключается в входам P P в блоке SK 701, так же питание насоса подключать к блоку SK 701. Блок управление насоса который идет с насосом получается не нежен? И еще вопрос с Блоком SK 701 идет 2 погружных элементов: 1) какими проводами их подключать, скважина 23 м. 2) можно ли их жестко закрепить на тросе и насосе или они должны быть в подвешенном состоянии?
Алексей Д
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Сообщение oleg.dmitrievic » 11 июн 2015, 08:44

картинку выложите того что есть. именно то что вы называете блоком питания или реле давления. там есть разные комплектации, и подключаются по разному
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Откуда: Чехов МО

Re: Wilo - TWU 4 как с коммутировать?

Сообщение Алексей Д » 11 июн 2015, 09:12

Реле давление РМ - 5 обычное (фото нет) такое же как на насосных станциях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Д
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Сообщение oleg.dmitrievic » 11 июн 2015, 20:15

Алексей Д писал(а):Как я понял Реле давления и SK 701 по входному питанию L N коммутируются параллельно, а с реле давления выход подключается в входам P P в блоке SK 701

реле давления к сети в вашем случае не поключается. Оно просто замыкает контакты Р Р
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Откуда: Чехов МО

Сообщение Алексей Д » 11 июн 2015, 21:12

1) Значит правильно я понял Блок от насоса - не нужен.
2) Реле давления имеет на входе L-Фаза /N -нейтраль / земля и на выходе также L-Фаза /N -нейтраль/ земля значит я подключаю провода в L - L идут на P P в блоке SK 701.
3) остается понять с помощью какого кабеля (сечение и вид) подключаются погружные электроды
Может у вас есть более подробная монтажная инструкция для скважинных насосов Wilo с автоматикой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Д
Претендент
Претендент
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 11:08

Сообщение oleg.dmitrievic » 11 июн 2015, 21:15

нет. реле просто замыкает эти два вывода и все. Замкнуло, насос запустился. разомкнуло. остановился.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 22:45
Откуда: Чехов МО


Вернуться в Насосы, насосные станции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Реклама на форуме     |     Реклама на сайте СОК