Канализация
Модератор: Code
Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
Канализация
Скажите, обязательно ли нужен насос для септиков:
Кубост,
Сосна,
Топаз,
Кедр.
Это все,которые я знаю.
Кто что про это вообще знает?
Какие еще бывают?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
Извините, не сосна, а Осина.
Еще нашла
Юбас,
БСКА-3-А,
Лидер.
На какой из этих 2 списков обратить внимание?
Подскажите.
Кубост,
Сосна,
Топаз,
Кедр.
Это все,которые я знаю.
Кто что про это вообще знает?
Какие еще бывают?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
Извините, не сосна, а Осина.
Еще нашла
Юбас,
БСКА-3-А,
Лидер.
На какой из этих 2 списков обратить внимание?
Подскажите.
Неприятность -это не то, что с нами происходит, а то-как мы это воспринимаем.
- Renegade
- Профи
- Контактная информация:
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
Именно 
Септик это по сути обычный отстойник, который в конечном счете все равно надо выгребать, хоть и в меньших объемах.
Но вода после септика, и после лос - будет разная.
У меня у родителей стоит Топол, 2й год, открываешь крышку - вроде и какашки плавают, а запаха нет.
Хотя все же - в септиках присутствует бактериальная так скажем - переработка. Но она анаэробная, а в лос обычно аэробная. То есть аэрационная, где воздух подают

Септик это по сути обычный отстойник, который в конечном счете все равно надо выгребать, хоть и в меньших объемах.
Но вода после септика, и после лос - будет разная.
У меня у родителей стоит Топол, 2й год, открываешь крышку - вроде и какашки плавают, а запаха нет.
Хотя все же - в септиках присутствует бактериальная так скажем - переработка. Но она анаэробная, а в лос обычно аэробная. То есть аэрационная, где воздух подают

- оптовик
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Канализация
Вам бы рекомендовал российский винтовой насос БУРУН СХ - он может перекачивать и воду, и пищевые продукты, и химически активные жидкости. Надо только поставить соответствующую резиновую обойму и торцовое уплотнение. Дл каждой жидкости своя обойма и торцовое уплотнение. Рабочий орган винт-нержавейка. Подробнее по насосу Бурун СХ можно тут посмотреть - http://www.bestnasos.ru/?m=292&page=890 ... 6.7.8.9.10" onclick="window.open(this.href);return false;.
Вообще универсальный насос. ГЛАВНОЕ САМОВСАСЫВАЮЩИЙ с 5 метров, а всасывание с 8-9 метров (это когда на конец шланга ставится обратный кларан с сетчатым фильтром, и шланг полностью заполняется перекачиваемой жидкостью
Выпускает данные насосы крупнейший в россии насосный завод в г.Ливны - ЛИВГИДРОМАШ. ВЫПУСКАЕТ ДАННУЮ МАРКУ уже давно. Конструкция отработана.
Вообще универсальный насос. ГЛАВНОЕ САМОВСАСЫВАЮЩИЙ с 5 метров, а всасывание с 8-9 метров (это когда на конец шланга ставится обратный кларан с сетчатым фильтром, и шланг полностью заполняется перекачиваемой жидкостью
Выпускает данные насосы крупнейший в россии насосный завод в г.Ливны - ЛИВГИДРОМАШ. ВЫПУСКАЕТ ДАННУЮ МАРКУ уже давно. Конструкция отработана.