Кто закрывает Темы
- kiturami
- Любитель
- Контактная информация:
Кто закрывает Темы
Кто имеет право закрывать темы?
Например: http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=1&t=15985; Название темы "газовый котел китурами word 5000"
Например: http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=1&t=15985; Название темы "газовый котел китурами word 5000"
Re:
Dim@, так ты что у нас теперь? Модератор?Dim@ писал(а):Задайте новую тему, и напишите с какого места перенести
То я смотрю на аватаре чёрт пальцы гнет

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=14&t=14054" onclick="window.open(this.href);return false;
цитата:
V. ПОЛИТИКА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ.
5.1 Администрация оставляет за собой право закрывать и открывать дискуссии, удалять, перемещать и редактировать сообщения и любую информацию пользователей, если они не соответствуют приведённым выше Правилам в любой их части.
5.2 Данные правила могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления пользователей.
5.3 Администрация не обязана отчитываться за свои действия относительно модерации и администрирования форума.
цитата:
V. ПОЛИТИКА АДМИНИСТРИРОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ.
5.1 Администрация оставляет за собой право закрывать и открывать дискуссии, удалять, перемещать и редактировать сообщения и любую информацию пользователей, если они не соответствуют приведённым выше Правилам в любой их части.
5.2 Данные правила могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления пользователей.
5.3 Администрация не обязана отчитываться за свои действия относительно модерации и администрирования форума.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Dim@, а чего ты, выражаясь цитатой из классиков "виляешь как маркитантская лодка"? Можешь уже чётко разъяснить, КАКОЕ отношение имеешь ТЫ к Администрации форума? Ну назначили тебя внезапно модератором/администратором - так ты представься по форме
А то, по пометкам под никами судя, тут один админ, и вдруг ты начинаешь вещать от имени Администрации. Причём не первый раз.

"Без измерений нет испытаний!"
-
- Гуру
- Контактная информация:
гpязнуля
Я же отчёта и не требую, я требую чтобы человек представился по форме
Ну как звёздочки обмывать, хотя, сложно объяснить это неслужившим. Короче, пока Dim@ не доложит уважаемому собранию, что он является членом Администрации Форума, можно считать его действия и заявления превышением полномочий и "головокружением от успехов".
Уж если выбирать, кому вручать банхаммер, то я бы вручил его тебе, гpязнуля

Я же отчёта и не требую, я требую чтобы человек представился по форме

Уж если выбирать, кому вручать банхаммер, то я бы вручил его тебе, гpязнуля

"Без измерений нет испытаний!"
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Помню в том году тоже какой то футболист появилсяна форуме, мы как то над ним потешались. А потом он новым админом оказался

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- Святослав
- Профи
- Контактная информация:
Re:
Пожалеем Грязнулю... Из человека можно сделать модератора, из модератора человека нет...Mij-gan писал(а):Грязнулю в модераторы!

SKYPE NIC: sveatoslav69; тел.+37379567893