Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Styx! Чето я не нашел там куда нажать чтобы запрос оставить по твоей сцылочке. Да я то читал в аква-терме про то какие проги че делают, но во первых аэрокада там не видел, а во вторых деньги платить надо причем немаленькие. Вот и возник вопрос есть ли прога в которой можно нарисовать сеть, посчитать ее же, получить аксонометрии и планы ее же? Ну и конечно ломаная версия чтобы ключем не была защищена?
Алексей.
От СОКа было предложение привозить диски в редакцию или посылать по почте.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Костику.
Мечта любого проектировщика, в том числе и моя, нажал на кнопку, получил готовый проект, а за тем, естественно, и деньги.
Если и будет такая программа, представляете, сколько она стоить должна? И какие должны быть объемы, чтобы ее окупить.
Может по этой причине дешевле пользоваться табличками и научиться нормально работать в AutoCADе?
Мечтать то не вредно... Мне то в принципе что нужно - расчет сопротивления системы, хотя и так несложно посчитать, но было бы не плохо, и чтобы сама по модели рисовала аксонометрию и проставляла параметры участков. В Акаде то можно нарисовать в 3д а потом получить виды какие хочеш. А вот насчет научится так это не ко мне... Я начинал еще с 9-го акада с дигитайзером и двухмонитрным 286-ым. Так что уже все давно изучено вдоль и поперек. Юзаю 2002 потому что не припер меня ни 2004 ни 2006 (скорее всего версия подглюченная была) а 2007 еще до меня не дошел...
Константин, я много встречал людей которые утверждали, что знают AutoCAD как свои пять пальцев, но единицы мне поражали своими знаниями, буду рад, что Вы именно такой человек. Хотя… Вы утверждаете, что мастер в CADе и сами не можете решить поставленные вами задачи? Ведь с помощью AutoLispa – это решаемо!
Ну значит я отношусь к большинству пользователей, у которых программировать не возникало ни надобности ни возможности. Поэтому и ищу прогу которая создана для вентиляции.
[quote="Алексей Шашунов";p="15621124"]2. Внизу страницы вводишь сектретный номер (должны быть включены рисунки) и ввод.[/quote]Окошечко-то не активно. Может я в фаерволом начудил? Или там реальные внешние IP не в чести.