Вентиляция в поросятне

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

Господа, но прочтите то хоть название темы. ОТкрываешь вентиляцию поросятни, а тут ядерные реакторы обсуждаются. Вы их в поросятне применяете? Тогда поделитесь обпытом, выложите фотки... :lol:

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Kass";p="15632637"]Вы их в поросятне применяете? [/quote]
Надо будет - применим, рука не дрогнет Изображение :mrgreen:
[quote="serg_48";p="15632605"]
Да ладно, на K-19 не реакцию глушить было нужно, а активную зону охладить. [/quote] Это на самос деле одно и то же. Про К-19 я подробностей не знаю, у меня специальность была АЭС, на подводников вроде в Н.Новгороде учили в политехе.ТВЭЛы таджики не носят, их уже потом привозят, когда реактор соберут. А в остальном - все так и есть. В огромную бочку укладывают как кирпичи графитовые блоки, потом засовывают каналы стаольные. Их больше тысяси, к каждому каналу нужно подвести трубу сверху и снизу, приварить ее и отвести к коллекторам. В общем то когда смотришь на это переплетенье труб, то оторопь берет.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Майкл
_

Сообщение Майкл »

[quote="Прохожий";p="15632649"][quote="Kass";p="15632637"]Вы их в поросятне применяете? [/quote]
Надо будет - применим, рука не дрогнет Изображение :mrgreen:
[quote="serg_48";p="15632605"]
.[/quote][/quote]

Очень высокий уровень профессионального юмора. День начался отлично!!!

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

Жуть... Оказывается почва по которой все мы ходим, товарищи, просто пропитана смертоносным радоном. Как страшно жить. :lol:
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»