Приточно-вытяжная только для кухни? Расположение, нюансы...

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Lefty man
Претендент
Претендент
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:27
Репутация: 0

Сообщение Lefty man »

Вот черт, думал, что залогинился... Это я написал :) А движок вместо ника вставил краткое название темы, короче я виноват. Прошу модераторов поправить!

Аватара пользователя
Kass
Мастер
Мастер
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 19:04
Репутация: 0

Сообщение Kass »

К сказанному добавлю, что
3. Приток делают снизу, а вытяжку максимально сверху.

ЗЫ. Приточка у вас получается как общеобменная вентиляция, а зонт - технологическая. Это разные вещи. Здесь важно вентилятор зонда в общем балансе учесть.

Аватара пользователя
Giedi Prime
Любитель
Любитель
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 10 дек 2005, 01:36
Репутация: 4
Контактная информация:

Сообщение Giedi Prime »

А я вообще не вижу смысла ставить механический приток.
На кухне форточка должна быть открыта/приоткрыта постоянно, вот и приток. А расход вытяжного воздуха у зонта сколько?
Бей джедаев - спасай галактику!

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»