Газовое оборудование из Китая.

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
_Валентин_
Претендент
Претендент

Газовое оборудование из Китая.

Сообщение _Валентин_ »

Хочется обменятся мнениями о Китайских газовых приборах"проточные водонагреватели и котлы отопления" которыые заполнили полочки специализированных магазинов.

Щастье
Профи
Профи

Сообщение Щастье »

я вообще с Китаем пытаюсь не связываться
проблемотично после бывает
я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??

sahara
Претендент
Претендент

Сообщение sahara »

Обслуживаем. Работы много.

_Валентин_
Претендент
Претендент

Сообщение _Валентин_ »

Занимаюсь продажей газовых водонагревателей. городок у нас маленький поэтому народ унас не слишком богатый. Около 5 лет назад Китайские водогрейки народ воспринимал как мину замедленного действия брали только из-за низкой цены.По истечению этого срока доверие медленно растёт к этому товару. Думаю лет через 5 лет в России будет продоваться прцентов 70 Китайских навесных котлов.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

_Валентин_
оборудование должно пройти Российскую сертификацию...

_Валентин_
Претендент
Претендент

Сообщение _Валентин_ »

Спасибо Editoru за напоминание о простых истинах . Прошло время контробандных поставок из под небесной . Наши бизнесмены размещают заказы на производство газового оборудования на одних заводах но под разными брендами . Только посертификатам узнаёш что многое выпускается на одних заводах.

Вячеслав Дрейдин
Любитель
Любитель

Сообщение Вячеслав Дрейдин »

рады за вас... что вы продаёте успешно, в маленьком городе для не богатых людей (как вы пишите...). Просто дело не в том - богатый или нет...я так думаю... дело в том...вы продаёте качественный товар или нет? кто несёт за него ответственность и как налажен сервис...ведь так? мы же не о войне брендов говорим?

_Валентин_
Претендент
Претендент

Сообщение _Валентин_ »

Вот как раз с сервисом всё нормально. Есть все небходимые зап. части в наличии. А по поводу "ИМЕНИТЫХ"производителей у нас с сервисом бывают прблемы.Клиент не мог найти блок управления на водонагреватель беретту . Сервисники соглашалисьпродать только с установкой за 4500 руб. Подошёл от НЕВЫ-ЛЮКС5514 за 1400 руб.

xelA
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Re: Газовое оборудование из Китая.

Сообщение xelA »

Зачем покупать это оборудование? Что своих нет? Вот отечественные разработчики газо-отопительного оборудования http://www.knpc.ru/catalogue" onclick="window.open(this.href);return false;

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»