Оборудование: Арктика или Корф?

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

Корф дешевле должен быть одназначно. Арктос был в своё время дороже VTS(да и сейчас наверное), Корф основной конкурент VTS по цене. Насчёт надёжнее-вопрос риторический. В определённом смысле и те и другие - отечественные производители. Подробнее ничего сказать не могу. На мой взгляд оба данных производителя должны быть на уровне. Каждый,конечно, будет хвалить себя, так что собирайте информацию и выбирайте.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Я вас Умоляю Корф сравнивать с чем???
Ето типа мультика хочу шапку из шкуры : А вам сколько ? можно 2 : можно ! А 3 ? можно и три! а 7 ? можно и семь!
Только вот как из одного Г...на сделать 7 ??

Цитата::Поэтому - как только у заказчика возникает "нестандартный" запрос (,**** диспетчеризация*****,**** нестандартное количество электрокалориферов**** У Ремак с этим проблема но меня клятвенно заверили ЧТО с ентим борются (Директор ихняго заводу). В принцепе мне щиты и так на заказ делают так что как бы не обращаю внимания (За то остался доволен последней поставкой щитов.
Буквально неделю назад сдача обЪекта была 4000м2 (Инженерный центр со всякими лабораториями для Детишек Чубайса)

Видали мы тут как конкуренты модные восхволяли КОРФ а потом матами кроились на щиты и Таки матюги услышал что аж в колекцию записал.

А дешевле оригами вырезать из бумаги.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Кто ДЕЛАЕТ ВСЕ ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ НЕЧИГО.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Максим К

Re: Оборудование: Арктика или Корф?

Сообщение Максим К »

Корф и VKT - голимый Китай... все комплектующие полностью... КПД самый низкий... но им всё равно - ибо за это платит потребитель... то есть ты))))

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»