Микроклимат лабораторий
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Микроклимат лабораторий
Ребята, помогите найти нормативную документацию по проектированию лабораторий(микробиология, вирусология и тд.) если такова существует. Потому как в нашем любимом 2.04.05-91 толком ничего нет(( Подойдет все, что только возможно: ссылки, примеры РД, любая инфа, пусть даже общего плана.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Микроклимат лабораторий
Пасибки канеш, за наводочку;) Я вчера просмотрел этот СНиП за 2001г. маловато будет по лабораториям(( Там больше по операционным и тому подобным помещениям... Буду ваять и по ходу искать чтото... Если чтото еще узнаешь то напиши, буду очь благодарен!!:-)
-
- Претендент
- Контактная информация:
Микроклимат лабораторий
И еще, если есть знакомые или может сам, кто проектирует "чистые помещения" было бы здорово пообщаться!!! Обменяться экспой:))