вытяжка игрового клуба

Кондиционеры, вентиляция, воздухоочистка, увлажнение, осушение и т.д.
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
Правильный ветер
Профи
Профи

Сообщение Правильный ветер »

По-моему, не обязательно при условии установки фильтров на вытяжке. На себе не проверял, но слышал об этом неоднократно.

Bob
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Bob »

Интересно что за фильтры ?
Мы без всяких фильтров делали, обмен для курилок и выброс через боковую стену. Никто не жаловался и игроки довольны.
Получил производственную травму -
Отлежал руку !

Правильный ветер
Профи
Профи

Дело не в игроках, им-то по-фигу куда воздух выбрасывается, для них главное, чтобы вентиляция работала исправно (хоть это и субъктивно в определённой степени). Клуб ведь не в чистом поле стоит, а располагается на первом этаже жилого дома. Возможно(очень возможно) над местом выброса воздуха расположены окна квартир. Жильцам может это не понравится (а также СЭС :D ), поэтому и заходит речь о фильтрах. В принципе и акустический расчёт могут попросить представить.

Bob
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Bob »

Это все понятно, но
Интересно что за фильтры ?
Отлежал руку !

Правильный ветер
Профи
Профи

На 100% сам не знаю, поскольку с такой ситуацией непоредственно не сталкивался. По логике нужны такие, которые нейтрализуют и запахи. Моё такое мнение 8)

Bob
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Bob »

Ветер мож подскажешь какие фильтры на красочное производство ставят, тут проблемс на одном производстве. Поручили решить проблему. :roll:
Отлежал руку !

Правильный ветер
Профи
Профи

Ё-моё, Медведев!!! (как говорил незабвенный прапорщик Шматко). Сразу так не скажу, попробую разузнать у супергуру, если мои пути пересекутся с их дорогами, усыпанными звёздной пылью. Я для окраски ничего не проектировал (пока, возможно). Но, если хочешь тоже на фасаде выбрасывать в жилом доме, то лучше не надо!

Ответить

Вернуться в «Вентиляция и кондиционирование»