Литература
Правила форума
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
В данной ветке форума обсуждаются системы кондиционирования и вентиляции зданий, сплит системы, осушители, увлажнители и очистители воздуха, различные вентиляторы другое оборудование для климатизации. Подбор, проектирование, монтаж и опыт эксплуатации.
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
СОК никуда не смотрит,он наблюдает и готовит к выпуску ряд новых интерестных книг,например.
"Как научить жену,монтажу отопления и сантехники"
"Проектирование систем отопления и вентиляции "для чайников"
"Жестянка на коленке,это просто!"
"Отопление в пустынях"
"Вентиляция и кондициониование на просторах крайнего севера и в условиях вечной мерзлоты"
"Кондиционирование общественных и выстотных зданий в картинках,для детей дошкольного возраста, а так же их родителей"
серия книг "из Трубочиста в проектировщики за 3 дня"
А так же новая серия "Разукрашки":
"Разукрашка по отоплению "
"Разукрашка по вентиляции и кондиционироанию"
"Разукрашка по водоснабжению и канализации"
По общестроительным работам-"Спроектируй и посторой свой таджмахал за три дня."
И будущий 100% бестселлер "Учебник по отоплению и вентиляции для дошкольников и учеников средней школы"
Так же готовится к продаже курс отопления и вентиляции на компакт дисках и аудио касетах,обучайся проектированию за рулем автомобиля!
Заявки на книги принимаются уже сейчас.
По всем вопросам общайтесь ко мне.
"Как научить жену,монтажу отопления и сантехники"
"Проектирование систем отопления и вентиляции "для чайников"
"Жестянка на коленке,это просто!"
"Отопление в пустынях"
"Вентиляция и кондициониование на просторах крайнего севера и в условиях вечной мерзлоты"
"Кондиционирование общественных и выстотных зданий в картинках,для детей дошкольного возраста, а так же их родителей"
серия книг "из Трубочиста в проектировщики за 3 дня"
А так же новая серия "Разукрашки":
"Разукрашка по отоплению "
"Разукрашка по вентиляции и кондиционироанию"
"Разукрашка по водоснабжению и канализации"
По общестроительным работам-"Спроектируй и посторой свой таджмахал за три дня."
И будущий 100% бестселлер "Учебник по отоплению и вентиляции для дошкольников и учеников средней школы"
Так же готовится к продаже курс отопления и вентиляции на компакт дисках и аудио касетах,обучайся проектированию за рулем автомобиля!
Заявки на книги принимаются уже сейчас.
По всем вопросам общайтесь ко мне.

Хорошо хоть я, есть у меня ...
- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
[quote="Grafik";p="23782"]Так хоть на автограф можно расчитывать?[/quote]
да запросто!
Только в очередь записывайтесь.
Кстати книги будут выходить в тесной работе с TGV. Он автор некоторых идей.
Кстати в преспективе выпустить "Сборник первоапрельских сантехнических розыгрышей" под редакцией Дмитрия Селезнева.
Дмитрий Селезнев,не против?
Информацию подкидывайте потихоньку.

да запросто!
Только в очередь записывайтесь.
Кстати книги будут выходить в тесной работе с TGV. Он автор некоторых идей.
Кстати в преспективе выпустить "Сборник первоапрельских сантехнических розыгрышей" под редакцией Дмитрия Селезнева.
Дмитрий Селезнев,не против?
Информацию подкидывайте потихоньку.

- Правильный ветер
- Профи
Я тогда возьмусь за брошуру с громким названием "Главспец в твоём кармане". Удобный формат, красочные иллюстрации, минимум рекламы. Брошюра будет содержать информацию полезную проектировщику ОВиК любого уровня(не выше главспеца
). С её помощью Вы сможете сэкономить на зарплате реального главспеца! Заплатите ОДИН РАЗ! ЭТО так ПРОСТО, что даже не вериться!!! Отмечу, что данная брошюра - авторский продукт, написанный живым, доступным языком. Напомню, что заплатив ВСЕГО ОДИН РАЗ, ВЫ получаете прекрасную возможность стать ещё более классным специалистом, более востребованным, более высокооплачиваемым, просто МАСТЕРОМ своего дела!!! При заказе прямо сейчас Вы получаете в подарок(СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) уникальную закладку с фото и напутствием автора. Торопитесь, тираж ограничен!
Также готовится выйти в свет книга "ГИП в твоём кейсе" (2тома)

Также готовится выйти в свет книга "ГИП в твоём кейсе" (2тома)
- Правильный ветер
- Профи
замечание
ребята, что вы глумитесь? Посетитель зашёл, возможно, студент и попросил узнать у вас про "умные книги и пособия", а вы тут комедию театральную разыграли... А потом ещё удивляетесь, что Селёзнёв такую шутку над вами 1 апреля сотворил...
Я думаю, что юмор-юмором, но надо быть более серьезным и тогда к форуму будут относиться серьезно гости, а не рекламой нас закидовать и спамом.
Вы представьте, зайдёт специалист увидит данную тему и что???... закроет форум и уйдёт, на другой! Где по серьезней люди собираются.
Я не хочу вам сказать, что юмор запрещаю, но знайте золотую середину.
p.s.
Юмор я и сам люблю, но, правда, в другом разделе форума "Отдохни".
Приглашаю там отрываться и смеяться
Прошу принять мои замечания, как не укор, а как штурмана на корабле форума "С.О.К."
Я думаю, что юмор-юмором, но надо быть более серьезным и тогда к форуму будут относиться серьезно гости, а не рекламой нас закидовать и спамом.
Вы представьте, зайдёт специалист увидит данную тему и что???... закроет форум и уйдёт, на другой! Где по серьезней люди собираются.

p.s.
Юмор я и сам люблю, но, правда, в другом разделе форума "Отдохни".
Приглашаю там отрываться и смеяться

Прошу принять мои замечания, как не укор, а как штурмана на корабле форума "С.О.К."

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
Админ,короче ели бы человек хотел бы то он порылся бы в форуме и нашел бы то что хочет,я оставлял ссылку на сайт где куча литературы раз 10 точно!
Он просто полинился и все.
А мы посмеятся любим.
ТО что задаются такие вопросы и получают на них такие ответы в какой то мере и Ваша вина.Давно пора сделать ФАК на самые частые задаваемые вопросы.
В чем проблема то?Вопросики придумать чтоли?
Он просто полинился и все.
А мы посмеятся любим.
ТО что задаются такие вопросы и получают на них такие ответы в какой то мере и Ваша вина.Давно пора сделать ФАК на самые частые задаваемые вопросы.
В чем проблема то?Вопросики придумать чтоли?

- Mifune
- Массовик Затейник
- Контактная информация:
http://secpro.narod.ru/ куча нормативов
http://www.engineering-ecology.narod.ru/index.htm
куча умных книжек.Почти наша библия.
А вот с современными ну беда,беда!
Есть учебник Махова-Сканави,2002 год.
http://www.engineering-ecology.narod.ru/index.htm
куча умных книжек.Почти наша библия.
А вот с современными ну беда,беда!